![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не очень уважаемая Инквизиция, прошу глянуть скрины и обьяснить ваше поведение.
![]() ![]() ![]() Как же так вышло что ваши старательные работники, которые за случайную букву "i" в написаном предложении дают предупреждение за официальным языком, проскользнули взором сию тираду? Уж если ВЫ не модерируете фракцию - не лезьте туда, кидая кляпы за каждую мелочь. А если же вам все-таки делать больше нечего - рекомендую выполнять свою работу усерднее. Ах да.. Персонаж Молчаливый Ник так и не был наказан, ну, не считая кортеса, который своим кляпом заставил его притопать в Храм и орать оттуда.
|
||||||
|
||||||
![]() Уважаемый Северный Путник!
Цитата:
Цитата:
Естественно, если ни одного инквизитора, состоящего во фракции, нет он-лайн, данная фракция модерироваться не может. Даже если инквизитор, вступивший во фракцию, он-лайн был, но был единственным сотрудником ОМ он-лайн, вполне вероятно, что просматривались только наиболее оживленные чаты. Успевать модерировать все чаты игры в одиночку – весьма проблематично, поэтому логично оставить включенными те, в которых собираются не знающие законов новички. Для нарушений в других чатах существует функция «жалоба на сообщение». Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так же по материалам выложенного Вами скрина: Цитата:
Нарушитель наказан. Тема закрыта.
|
||||
|
||||
![]() Извините, может быть не совсем тот топ или раздел, но мой вопрос касается именно данного топа, а именно скринов, выложенных тут. Я хотел уточнить, правомерно ли размещение скринов с матом тут в данном разделе? Неужели что-то поменялось? Мат на скринах теперь приемлим?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Sergiollo!
Да, скрины с матом в данной ветке форума допустимы.