![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Выход из барного зала - мгновенно? | |||
Оставить все как есть |
![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Выход из барного зала секунд 15 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 37.21% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зашел вчера в бар, посмотрел как люди вбегают\выбегают глянуть нет ли кого послабее кого можно отпинать и быстро ретироваться, ничем не рискуя, так как успеть напасть практически нереально если у вошедшего не заторможенная реакция. По моему вход в барный зал должен представлять равные шансы как напасть, так и подвергнуться нападению. И так бар слишком пустует, а такая беготня еще снижает вероятность завязывания боя. В общем должен ли выход из бара занимать определенное время или нет.
Кто подумает что это с целью лоулевлов пинать, так кому нужно и так в профлоках или окресах быстрее путь качнет, не так уж людно в баре чтобы там путем нормально разжиться. |
|
||||
|
||||
![]() выходите в окресы, там море пвп
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Серьезно?) Убийство персонажа, шансы которого справиться со мной стремятся к нулю (поклон Рандому, у нас и невозможное возможно), пвп скорее на словах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ларсену за темку плюс, хоть сам и не могу участвовать.Только слабо верится, что нормальное пвп вернётся в бар.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для окресов пакты есть, которые не просто так заключались. И в баре вероятность устроить хороший замес наверное повыше чем в окресах. Да вот и вчера вечером неплохо размялись, усилить хочется. В конце концов параллельно два-три боя могут идти в разных весовых категориях, чего давненько в баре не наблюдается. |
|
||||
|
||||
![]() Идея понравилась - интересная!)Хоть и сам я люблю иногда побегать туды - сюды)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня обычно 50 на 50)) Забегаю - получаю, либо забегаю - луплю сама) Но обычно я в барных боях не часто участвую)
|
|||
|
|||
![]() Не всем подуше бои в баре... Некоторые квесты проходят...
|
|
||||
|
||||
![]() Оставить всё как есть. И так нормально всё.