![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() М-да... >___________<
Что-то мне не нравится результат. Моя звезда - Альциона Луна в момент рождения расположена: 27°33'23" Овен. Ваша звезда: Альциона - Эта Тельца, голубой гигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Криттика (Krittika). Криттика - звезда ракшасской, или низкой природы, но обладающая силами смешанного характера. 'Криттика' означает 'топор'. Она предоставляет физические, творческие силы, или энергию достижения величия. Она управляется Агни, богом огня, и приносит телу или уму своего обладателя горячность, пылкость. Животное - символ - овца; эта звезда управляет кастой интеллектуалов. Когда положение Луны соответствует звезде Криттика, человек хорошо известен, обладает блестящей внешностью. Такие люди много едят и любят чужих партнеров по браку. Они энергичны в достижении цели, но их ум неустойчив. http://fevac.pisem.net/JS/yourstar.htm
|
||||
|
||||
![]() Ваша звезда: Альфард - Альфа Гидры, оранжевый гигант, 2-й звездной величины. Индийское название: Ашлеша (Ashlesha). Ашлеша - ракшасская, демоническая звезда недоброй природы; ее символ - свернувшаяся змея. Это наводит на мысль об антиобщественном поведении, лишенном чувства такта характере человека, который может быть полностью поглощен знанием и обладать весьма строгими, аскетическими привычками. Название этой звезды переводится как 'обвивающая'; господствующим божеством этой звезды является Шарпа, бог змей, представляющий низшие классы общества. Ашлеша может принести человеку боль, но также дать ему стремление к трансцендентному. Такой человек неискренен, не способен контролировать себя в еде, греховен, лжив, неблагодарен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Моя звезда - Регул
Луна в момент рождения расположена: 10°19'47" Лев. Ваша звезда: Регул - Альфа Льва, голубой карлик, 1-й звездной величины. Индийское название: Макха (Makha). 'Магха' переводится как 'сильная'. Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. Это ракшасская, демоническая звезда, плохая по своей природе, но, по-видимому, несет доброе воздействие, когда расположена на восходе. Ее символом служит изображение царских покоев. Она представляет гордых, значительных людей, продолжающих традиции своих семей, имеющих власть над людскими массами. Такой человек богат, имеет людей, которые служат ему, наслаждается радостями этого мира. Он предан Богу и своим старшим, принимает восхваления от добрых людей, образован и уважаем, но восприимчив к соблазнам противоположного пола, испытывает глубокую неприязнь к определенным людям. Он известен совершенным исполнением своей работы, живет в комфорте, выполняет какую-то важную работу, физически силен. ни черта а если 20 февраля, как по духу, получается более похожий результат - Моя звезда - Суалокин Луна в момент рождения расположена: 1°7'37" Водолей. Ваша звезда: Суалокин - Альфа Дельфина, голубой карлик, 4-й звездной величины. Индийское название: Дхаништха (Dhanishtha). Дхаништха - ракшасская, низкой природы звезда, управляемая энергичным Марсом, символически обозначается барабаном, что указывает на интерес или способности к музыке. Ее название переводится как 'симфония', что указывает на участие в объединении других людей ради какого-то общего дела. Дхаништха - подвижная звезда, это указывает на удачу вдали от дома. Такой человек щедр на подарки, но в его характере наряду с этим присутствует и жадность. Они отважны и безрассудны в действиях, их трудно убедить в чем-либо, они богаты, любят музыку, интересуются астрологией.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada). Пурвабхадрапада - 'земная', отрицательная по своей природе. Ее название переводится как 'обжигающая пара'. Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под 'башмаком у жены', будет ловко выполнять свою работу.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() про меня враки. особливло о любви к чужим партнёрам... >__________<
|
||||
|
||||
![]() Луна в момент рождения расположена: 16°24'46" Рак. Ваша звезда: Азеллюс Австралис - Дельта Pака, оранжевый гигант, 4-й звездной величины. Индийское название: Пушья (Pushya). Пушья считается лучшей из звезд. Она - 'дева' божественной природы и управляется Брихаспати, главным жрецом полубогов. Ее символом является вымя коровы, что указывает на плодовитость этой звезды, на ее свойство питать, поддерживать. Люди, роюжденные под этой звездой, процветают и могут обеспечить многих других. Из них получаются хорошие учителя, они способны дать хороший совет. Обычно они хорошо сложены, или же плотны. Такой человек имеет спокойный, уравновешенный ум, он образован, богат, добродетелен, всеми любим.
Прям какой-то идеал, улыбнуло.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 01.05.2009 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]() Моя звезда - Ревати Луна в момент рождения расположена: 16°46'37" Рыбы. Ваша звезда: Ревати - Дзета Рыб, оранжевый гигант, 6-й звездной величины. Индийское название: Ревати (Revati). 'Ревати' переводится как 'богатая'. Это 'дева', божественная звезда, мягкая по природе, ею управляет полубог Пуша. С Пушей связаны идеи защиты или питания, он - как пастух, заботящийся о своем стаде. Животным - символом Ревати является слон; это указывает на материальное процветание. Такой человек опрятен, храбр, обладает хорошо сложенным телом, выглядит свежим, цветущим.
Весело) с Улыбчивой совпало. только годы разные и градусы)
|
||||
|
||||
![]() Моя звезда - Зосма. Луна в момент рождения расположена: 14°14'35" Лев. Ваша звезда: Зосма - Дельта Льва, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Пурвапхалгуни (Purvaphalguni). Пурвапхалгуни - 'земная' по своей природе, управляется прекрасной планетой Венерой, таким образом указывая на привлекательного человека, способного влиять на других, или же способного к приятному, милому обхождению с другими людьми. Это плохая звезда, но она также приносит удачу. Один из переводов ее названия - 'плод с дерева'. Она вознаграждает за добрую карму и управляется полубогом Бхагьей, имя которого означает 'удача'. Такой человек будет склонен к странничеству, будет верен своему руководителю или своему делу, будет щедрым, будет обладать яркой внешностью.
Непонятно правда, почему Дельта Льва... я ведь Дева по гороскопу...
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.05.2009 в 01:38. |
|
||||
|
||||
![]() Луна в момент рождения расположена: 18°20'9" Телец. Ваша звезда: Альдебаран - Альфа Тельца, оранжевый гигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Рохини (Rohini). Рохини - благоприятная звезда, управляемая Брахмой, который непосредственно творит вселенную. Рохини - манушья, или 'земная' и связанная с Луной звезда, указывающая на того, кто служит обществу. Она фиксированная по своей природе, а потому люди, родившиеся под этой звездой, сильны и ответственны. Рохини указывает на людей, занятых в сельскохозяйственном или фабричном производстве, и в сфере перевозки товаров, находящих широкий сбыт. Она поддерживает рост и развитие. Человек правдив, чист, его речь мягка, приятна, ум упорядочен, внешность прекрасна.
Итого: Бред. ![]()