|
|||
|
|||
Жалоба на инквизотора DAMA
Начем стого что она не правомерно забанила моего основного перса подозревая его во взломе Причина: блок-протекция http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=620
гл меня действительно взламывали это видно по логам и айпи адресам входов и выходов.после чего я наприсал жалобу о взломе не могу найти эту тему где дама конкретно заявила ято я пользуясь вымешлинными именами был замечен в разных областях игрв.да я не отрицаю что менял эти менано это и не важно в принцнпе вася я или валера разве не так?что собственно и подвигло даму забанить персрн6ажа без всякиз расселований хотя я регулятрно одовал на проверу чиситоты.Требую наказать Инквизитора DAMY за ее некомпетентнность и не дееспособнеости,готов пройти собеседование в скайпе или на форуме да и в любом удобном для вас месте чтобы лдоказать я я единственный человек владеющим в тот момент персрнажа. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...738#post901738 |
|
|||
|
|||
могу привести многочисленные докозательсва что данный персонаж был создан именно мной через знакомых которые меня когда то качали и моех друзей в ревле.так же готов пойти собеседование в скайпе скайп тот же что и при создании тинков для радио хадданФМ
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Деверс не является моей инкорнацией.Скрины с контакта.
|
||||
|
||||
по закону он если и заслуживает то только копка урана за вход не своим персонажем тут явно видны превышения полномочий инквизиторов.
|
||||
|
||||
Прошу всех наказать по закону а не совести и личной не приязни.разблокировать Деверс и наказать за вход не своим персонажем как того и требует закон,если ОИ нарушают закон то зачем они нужны вообще.
|
||||
|
||||
Вы создали персонажа и осуществляли над ним полный контроль. Это ваш мульт
Нарушений со стороны Ордена Инквизиции я не вижу.
|
||||
|
||||
персонаж FFaer Ghost не мной созданный,а дареный или проданый как вам это будет угодно.хорошо забаньте тогда персонажей которые не мои по скринам видно что мне его передали
|
||||
|
||||
по закону это операции на черном рынке и просто забаньте тогда .
|
||||
|
||||
и раз на то пошло постотрите когда был создан персонааж Деверс,и первые входы персонажем фаер гшост с моего компа.вы ведь это можете сделать или нет?