![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу перекачать профу...
но не знаю какую брать... жнец сейчас, шахтером был, лесником был... Сейчас хочу либо кузнецом, либо алхимиком... кем будет выгоднее, при теперешнем кризисе?? варить "лимонад" или ковать "рубашку"?![]()
|
|||
|
|||
|
мм..в клане можна была спрасить...
|
|
|
|||
|
|||
|
много бабла? - иди в кузнецы,но знай,что там прибыль только в долгосрочной перспективе.
Не так много бабла? - иди в алхимы - быстрый оборот денег - прибыль увидешь быстро. |
|
|
||||
|
||||
|
при теперешнем кризисе лучше остаться жнецом-мастером,чем начинать алхима или кузнеца с нуля.а так думаю,что алхим лучше.
|
|
|
|||
|
|||
|
алхимик - максимальная выгода, если работать в паре со жнецом. При наличии стартового капитала можно ресы закупать на рынке - варить бодру и всплески, затраты довольно быстро окупаются.
кузнец - лучше всего всегда работать в паре с алхимиком. Профа затратная очень - для нормального развития нужен как стартовый капитал, так и постоянные клиенты, а также умение хорошо считать. При "сегодняшнем кризисе" работается также как и при "обычно кризисе" обеими профами. Для обеих проф желателен магазин, через который сбывается товар. |
|
|
|||
|
|||
|
ну алху нужен стартовый капитал 10к+, а кузе желательно от 30, чтобы была нормальная выгода, сейчас ты из 10к сваришь около 60-65 всплесков, которые хорошо скупают, и выгода будет около 10200-11050, т.е. маловато, а кузей при стартовом капитале от 30к будет примерно 30 топоров АО+2, которые ты продашь за примерно 40к, вот и считай
|
|
|
|||
|
|||
|
Алхим
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про кузнецов промолчу вообще))вы сдуры так написали,или что то курили? Напишите мне срок(реальный) за который вы продадите 30топоров +2))с таким подходом к профе кузнеца у вас особых успехов в ней не будет)) |
|
|
||||
|
||||
|
муку продать