![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Правда ли что чем выше у тебя ступень тем сложнее добывать очки пути в храме???
|
|
|||
|
|||
![]() никогда такого не слышал,скорее всего как обычно.
|
|
|||
|
|||
![]() по-моему даже наоборот
|
|
||||
|
||||
![]() Когда-то давным-давно поднималась эта тема и админы писали, что чем больше у тебя ступень, тем тяжелее качать путь... к сожалению. Типа, у 4-й ступени вообще нет шансов взять 6 очков за раз )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Максимальное количество очков пути, дающих за 1 медитацию равно 3-м с определенного числа очков, не помню с какого.
Следовательно, да, труднее.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() до третей ступени - как обычно 1-6 очков. после 3ей ..тока по 1 очку. Кандрат же тему поднимал.
|
|
|||
|
|||
![]() хм... а я где-то читал, что после третьей наоборот лучше медитируется... то ли у маела в дневнике, то ли кто-то другой из админов писал... но найти не могу... у меня оба пути третьей ступени и по 5-6 очков довольно часто даёт...
что точно известно по поводу медитации - Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не знаю, но получают и по 6 очей на 3+ тсупени
|
|
|||
|
|||