![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() какую лучше профессию брать увороту 9лвл шмот +0, пушки +2?
|
|
|||
|
|||
![]() жнеца попробуйте если сейчас будет проигрышей больше чем выйгрышей берите шахтёра
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() шахтер на
![]() |
|
|||
|
|||
![]() шахтер не интересная профессия..... если буду шахтером то буду флудером на форуме...
|
|
||||
|
||||
![]() Однозначно, шахтера.
1) Жнецом в таком шмоте делать нечего. Да и на старших лвлах уворотский шмот бешенно летит, замучаешься ремонтить. 2) Лесничим быть - надо фул +4. И опять же - износ. 3) Кузнец и Алхимик - профы клановые (да и в кланах таких вакансий не бывает, там свои асы).
|
|||
|
|||
![]() ну тогда по шахтеру пару вопросов.сколько на мастере с киркой мастера можно денег сразу выкопать(ресами)?сильный ли износ у кирок?на сколько копок хватит крепкой кирки?
|
|
||||
|
||||
![]() Шахта, на поляне убьют наф
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При среднем он-лайне 4-5 часов крепкая кирка со средней прочностью 130 уходит за неделю. На реомнт у кузнеца старше 21 лвла уйдет всего: 10 железа и 10 железного дерева, сущие копейки.
|
||||
|
||||
![]() Зря вы так думаете, на низком уровне можно вполне обойтись +0. Когда мало ботов мало износа, мало урона. Сидеть на ближней и боятся ток когда в бою скарабеи. А так самое оно
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |