![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые дамы и господа!!!
Террор и беспредел 90-х годов...мы такое уже проходили...когда группировки запугивали простых людей и предпринимателей!!! Приношу жалобу на рассмотрение администрации по факту беспредела карателей и инквизиторов. ЧС на 10к...это полнейший бред...я ничего подобного в жизни не встречал... а почему не 100??? и чс на год??? я бы на десять дал!!! Уважаемые инквизиторы...включите хотя бы ОДИН раз свою голову... ведь она дана не токма шапку носить!!! Нельзя быть такими твердолобыми и так вышибать себе бабло...смешно... люди жевсе видят...и смеются над Вами...Власть портит людей... Оскорбить я никого не желаю...просто хочу открыть ГЛАЗА Администрации на беспредел!!! Установите 1к чс... Из-за такой ерунды...нельзя наглеть...призываю инквизиторов одуматься...и принять самое верное решение...снизить до 1к в ситуации с Православным...так как ему вообще АПРИОРИ нельзя давать защиту от инквизициии. С уважением и надежкой на здравый смысл, Гладиатор2007!!! |
|
|||
|
|||
![]() сентенция, граничащая с оскорблением...
впрочем, норма закона, в большей степени улучшающая положение тех, кто по своей ошибке попал в ЧС Инквизиции, должен вызывать противоречивые реакции. Мы вас понимаем, понимайте и вы закон! Последний раз редактировалось Texis, 22.05.2009 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Гладиатор2007!
Как Вам уже было сказанно в чате, Вы внесены в ЧС согласно установленному закону, а именно Инструкции Карателей Ордена Инквизиции - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793. В настоящее время нападение на инквизитора или персонажа, находящегося в списке подзащитных, влечет взыскание в виде штрафа, составляющего 10000 мн за каждое нападение, и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа. Так как нападение было Вами совершено еще до внесения соответствующих исправлений в Инструкцию, Вам предоставленно право решить - остаться в ЧС на год (что было предусмотренно ранее) или выплатить 10000 мн (что предусмотренно Инструкцией в настоящее время). Выбор за Вами. И, как совершенно верно указал Texis - постарайтесь впредь выражать свои мысли в более вежливой форме.
|
|||
|
|||
![]() Благодарю за быстрые ответы!!!
Если кого и обидел своими словами, то простите))) Ответы меня, конечно, же не устраивают!!! Это не закон... Могу сравнить с чем угодно... У зенита питерского вышло на поле 7 легионеров... и клубу техническое поражение не дали...хотя по закону были обязаны это сделать))) Дали штраф...разумное решение...ГУМАННОЕ))) Вот и я призываю ВАС принять гуманное... Одно дело нападение на того...у кого есть значок))) А у кого его нет...и не должно быть!!! У Православного АПРИОРИ не может и не должно быть защиты...Вы же сами вступаете в противоречие своим законам и здравому смыслу))) Так как поправки были внесены в закон только вчера в 20.44, то предлагаю в ситуации с Православным для всех нападавших на него до этого времени установить выход из ЧС в 1к!!! Разве так трудно проявить немного гибкости и гуманности))) Из-за одного человека не должны страдать другие... В данном случае Православный - это подстава с Вашей стороны... Прошу еще раз разобраться....ЛОГИКА - вот ключ к уважению и правильным решениям... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На этом тема закрыта.