Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 00:17
Гладиатор2007  
По умолчанию Жалоба на беспредел!!! Оборотни в погонах!!!

Уважаемые дамы и господа!!!
Террор и беспредел 90-х годов...мы такое уже проходили...когда группировки запугивали простых людей и предпринимателей!!!
Приношу жалобу на рассмотрение администрации по факту беспредела карателей и инквизиторов.
ЧС на 10к...это полнейший бред...я ничего подобного в жизни не встречал... а почему не 100??? и чс на год??? я бы на десять дал!!!
Уважаемые инквизиторы...включите хотя бы ОДИН раз свою голову... ведь она дана не токма шапку носить!!!
Нельзя быть такими твердолобыми и так вышибать себе бабло...смешно...
люди жевсе видят...и смеются над Вами...Власть портит людей...
Оскорбить я никого не желаю...просто хочу открыть ГЛАЗА Администрации на беспредел!!!
Установите 1к чс...
Из-за такой ерунды...нельзя наглеть...призываю инквизиторов одуматься...и принять самое верное решение...снизить до 1к в ситуации с Православным...так как ему вообще АПРИОРИ нельзя давать защиту от инквизициии.
С уважением и надежкой на здравый смысл, Гладиатор2007!!!
Старый 22.05.2009, 00:48
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

сентенция, граничащая с оскорблением...
впрочем, норма закона, в большей степени улучшающая положение тех, кто по своей ошибке попал в ЧС Инквизиции, должен вызывать противоречивые реакции.
Мы вас понимаем, понимайте и вы закон!

Последний раз редактировалось Texis, 22.05.2009 в 01:24.
Старый 22.05.2009, 00:58
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Уважаемый Гладиатор2007!
Как Вам уже было сказанно в чате, Вы внесены в ЧС согласно установленному закону, а именно Инструкции Карателей Ордена Инквизиции - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793.
В настоящее время нападение на инквизитора или персонажа, находящегося в списке подзащитных, влечет взыскание в виде штрафа, составляющего 10000 мн за каждое нападение, и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа. Так как нападение было Вами совершено еще до внесения соответствующих исправлений в Инструкцию, Вам предоставленно право решить - остаться в ЧС на год (что было предусмотренно ранее) или выплатить 10000 мн (что предусмотренно Инструкцией в настоящее время). Выбор за Вами.

И, как совершенно верно указал Texis - постарайтесь впредь выражать свои мысли в более вежливой форме.
Старый 22.05.2009, 07:01
Гладиатор2007  

Благодарю за быстрые ответы!!!
Если кого и обидел своими словами, то простите)))
Ответы меня, конечно, же не устраивают!!!
Это не закон...
Могу сравнить с чем угодно...
У зенита питерского вышло на поле 7 легионеров... и клубу техническое поражение не дали...хотя по закону были обязаны это сделать)))
Дали штраф...разумное решение...ГУМАННОЕ)))
Вот и я призываю ВАС принять гуманное...
Одно дело нападение на того...у кого есть значок)))
А у кого его нет...и не должно быть!!! У Православного АПРИОРИ не может и не должно быть защиты...Вы же сами вступаете в противоречие своим законам и здравому смыслу)))
Так как поправки были внесены в закон только вчера в 20.44, то предлагаю в ситуации с Православным для всех нападавших на него до этого времени установить выход из ЧС в 1к!!!
Разве так трудно проявить немного гибкости и гуманности)))
Из-за одного человека не должны страдать другие...
В данном случае Православный - это подстава с Вашей стороны...
Прошу еще раз разобраться....ЛОГИКА - вот ключ к уважению и правильным решениям...
Старый 22.05.2009, 08:28
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Так как поправки были внесены в закон только вчера в 20.44, то предлагаю в ситуации с Православным для всех нападавших на него до этого времени установить выход из ЧС в 1к!!!
Так как поправки в закон были внесены только вчера в 20:44, Вам предлагается альтернатива: заплатить штраф в размере 10000 мн, что предусмотрено измененным законом, или остаться в ЧС на год, что было предусмотрено до изменений.
На этом тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск