![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно столкнулся с такой проблемой. Обновил ишака до 8 версии и хад стал брыкаться. При наведении курсора на шмотку не показывается окно с параметрами (хотя если открыть инфу о персе, то работает) основная картинка не растягивается, недобно ходить в окресностях, но это мелочи. Во время боя не показывается лог, тупо висят загрузка боя и загрузка команд.
![]() Но это тоже терпимо. Самое неприятное, что получив апп не могу распределить статы, жму распределить появляются стрелочки для накидывания статов, жму на них никакой реакции. Перепробовал все, аж ишак при запуске истерично орал, мол все пропала безопасность под угрозой. Может кто сталкивался с таким и решил эту проблему? Помогите плиз. |
|
|||
|
|||
![]() я сталкивался,решил её,установив 7-ую версию...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() в яндексе набрал "Internet Exp..." там из выбраного меню выбрал скачать 7-ую версию.И устанавливал её поверх старой версии
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() сталкивался и сталкиваюсь,в ИЕ 8 при наведении курсора на вещь инфа не открываеться. А внизу пишет - "Слишком много ошибок Java Script"
Поверх 8 версии 7 не становилась,ни яндексовская ни мэйлрунская... А проблему решил поставив клиент, предпоследняя версия - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...436#post495436 тут. Играю через него,а браузером поставил Макстон,в нем всё работает нормально. |
|
|||
|
|||
![]() Снес восьмой, поставил седьмой. Проблема к сожалению осталась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://mnogosofta.net.ru/fileout-5286.html
Скачай Энигму. Ток через неё и играю. Часть глюков остаётся, зато работает в разы быстрее IE
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() в ИЕ 8 ещ1 есть бага что кеширует страницы инфы перса, пока не обнвишь ctrl+f5 то будет показывать старую инфу. и панели инстурментов удаяете ИЕ8 и он сам 7ю востановит, или 6 в зависимосте от того, которая стояла до устнаовки 8й.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|