![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Жнец:Гербологист.Имею ЗПх2 и платину...Вытаскиваю в среднем по 6 мухожоров...Один раз вытащил 12мух...Что мне ещё сдедать чтобы повысить добычу?Уже надоело сидеть на гербологисте...
![]() P.S: Пожалуйсто не произносите слово рандом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Больше ничем ты не добавиш к добыче,разве сьеш траву на поляне(ето событие)! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И ещё вопросик:Где лучше профать на ДП или БП?Какие у них ещё различия кроме разницы в ожидании на одну минуту и шершней?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насчет дп этому как нравиться,кому то больше,кому то меньше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вроде как лучше дроп идет.я на ДП за неделю рвал на гербологисте по 2к, а на БП по 1,5 примерно
|
|
||||
|
||||
![]() на дальней дроп вроде всё-таки немного лучше, хотя объективно это никем не доказано....тебе можно разве что поменять зрилку на х3, больше ничем не улучшишь...по большому счёту заработок-профопыт на гербе уже более сбалансирован, т.е. тупо брать всё время мухожоры не стоит, поскольку сильно всё равно на них не выедешь, а заработок ничтожный....
|
|
|||
|
|||
![]() х3 юзай и будет тебе щастье
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Вам можно повысить добычу если взять ЗПх3
2. Пройти квест (если не проходили) на получение эля который даст Вам + к добыче 3. На дальней поляне дроп незначительно, но выше. Где лучше профать каждый определяет сам для себя. Имея некоторые данные.
|
|||
|
|||
![]() Если на долго собираешься профать - иди на ДП) там дроп
|
|||
|
|||
![]() Ответы даны, тема закрыта
|