![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Насколько остро у вас стоит вопрос о нехватке быстрых слотов? | |||
Необходимо сделать в ближайшее время |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Пока что устраивает так как есть сейчас |
![]() ![]() ![]() |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уже неоднократно задавался вопрос об увеличении количества быстрых слотов 21 слот уж очень жиденько смотрится на фоне более чем 20+ боевых эликсиров, питомец с командами 6 слотов, куча заклинаний и еще множество различных эликов....
Может быть мнением большинства нам удасться привлечь внимание администрации проекта к этой некомфортной для игры проблемке...ведь именно администрация проекта должна создавать комфортные условия для игроков в моем понимании...повторюсь просьбам уже больше года....имхо пора Чем нас больше проголосует тем лучше будем в надеждах |
|
|||
|
|||
![]() Слотов и правда мало... мне то для всех элей не хватает...а что там у магов творится наверно вообще ужос(
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У магов.. у магов не то слово "хана"..
Возможности игры растут, а кол-во слотов под них ну ни как.. Самые необходимые заклинания для боя и минимальный набор элей занимают все слоты.. Потому я уже даже и не заморачиваюсь с питомцем, т.к. во время боя "подчищать слоты" и сохранять туда команды - неудобно и достает при активной игре.. да и все остальное так же.. потому увеличение кол-ва слотов уже давно стало необходимой мерой. Надеюсь Администрация обратит на эти просьбы внимание |
|
|||
|
|||
![]() а этот топик свидетельство того, что мы умеем ждать http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F1%EB%EE%F2%FB ответ только не очень тогда понравилсО
![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67186 а на этот топик есть немного юмора....Девиз и скрин из мульфильма "Роботы"
"Есть задача - Реши ее" |
|
|||
|
|||
![]() угу слоты надо...
ПыСы..вродь и список друзей ..год назат обещали увеличить ![]() ![]() будим ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я ещё маленького мага имею(10 лвл)и мне уже маловато слотов,представляю што будет когда подросту!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() полностью поддерживаю -слоты надо увеличивать раза в 1.5
|
|
||||
|
||||
![]() Надо увеличить число слотов, ибо иногда даж мне не хватает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Слоты.. ужас что с ними.. у меня (и я не маг) слотов не хватет.. Все боевые эли еще помещаются, но если еще вставлять в слоты неуяз, пета (и команды на него), свиток АО то не хвататет, и чтото приходится во время боя отключать\включать заново...
У магов там по идее вообще караул что.. Уже Даааавноооо пора увеличивать кол-во слотов..