![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вобщем суть вопроса в том что уже поймано 4 животных 9 уровня подряд......Зачем они мне??? Где обещанные 22 уровни животных???? Ещё ни одного не поймал!!! Ненадо на рандом всё ссылать, он тут настолько рандомный что от рандомности рандома можно самому рандомным стать, да и маловероятно это!))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ага я вижу отличный рандом....Следопыт, 30 левел, х3 зрилка, дальний табун и животные падают 9 уровня----красота да и только!))
|
|
|||
|
|||
![]() мне тоже 9лвл в дальнем табуне попадаються
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() выше 4-го ур. не ловил, но 1 уровня полно уже ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если это типа то от чего зависил лвл табуна то не нада ввадить людей заблуждение ![]() Гольваник, а чё переживания то? 2к всего лишь в следопытах а всё ещё не поймал 22.. - аййайай ![]() есть народ кто больше 10к в следопытах пробыли прежде чем поймали 22лвл(это не я ![]() у мну, например, покачто(тьфутьфу) на следопыте не одного 9лвл не было... наверно ты их за меня вылавилваешь , а мине астаютса от15 ![]() Последний раз редактировалось бешшеный, 25.06.2009 в 10:54. |
|
||||
|
||||
![]() я на мастере только 12 максимально ловил, хотя уже могу 19=))
И разве с табуном обязательно драться с зрилкой?(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А при чем тут левел табуна?) Табун всегда 99 уровня ![]() Оптимус все правильно сказал..Чем выше уровень, лучше проф шмот, профа и тд, тем по идее легче добыть пета, но это только по идее.. На практике все гораздо хуэе..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а про то что оптипус написал.. оптимус написал от балды(иначе не скажешь)- про зрилку и пояс - если нет пусть докажет. вы тоже, видимо, пишите от балды - не может табун состоять из 6 грифоноф 40-ого, потому что в табуне должны присутвовать все типы животных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|