![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые жители Хаддана, инквизиторы и администрация. К вашему усмотрению предлагаю создать онлайн газету Хаддан. Это очень уникальная вещь, только об этом стоит задуматься.
У вас и не только возникают очень частые вопросы и ответы – «Зачем это?», «Нам это не надо, все есть на сайте, на форуме и на клан - сайтах». Ну вот очень просто могу вам ответить на это. Смотрите, вы же покупаете газеты? Да! И не кричите у нас есть новости, которые весят в метро и т.п. или не говорите, я могу посмотреть по телевизору или в интернете все. А все равно покупаете газеты потому, как эти все рекламы и новости раскиданы, а в газете все едино. Еще возникает один вопрос , а что в этой газете может быть? Ответ очень прост – «новости, изменение в игре и законах, какие- либо новшества, военная хроника, свадьбы, реклама, кроссворды (или еще что- либо), торговля, творчество и многое другое». Эта газета уже существует в не которых играх и они об этом не жалеют, а наоборот ее все раскручивают. И вам советую об этом задуматься. Задумайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Собсна вот.
http://haddan.ru/news.php
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут у человека сделать более полную газету и согласен, что мысль хорошая. Но блин - вспомните когда даминистрация ввела что-то из раздела предложения.
|
||||
|
||||
![]() Зачем нам это если есть клан-сайты?
Предположим что ввели, приар идет, народ читает. Посещение клан-сайтов гаснет, работа для клановых журналистов пропадает, конкурс клан-сайтов накрывается... +Будет ли по вашему эта газета учавствовать в данном конкурсе и вообще кого награждать если будет и победит? P.S. Имхо - против. В хаддане у многих кланов есть свои журналисты, которые пишут те же самые газеты на клан-сайтах. И таких много, т.е. есть выбор "какую" газету читать, ведь на разных сайтах разные точки зрения на одну и ту же проблему
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1, 2 ПР.