![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Привет,Дорогая Администрация!
У меня назрел вопрос по поводу репутационных квестов и природников. Пошел я добросовестно репу качать,обогряя болото кровью мерзопакостных кентавров и прочей нелюди,и столкнулся с проблемой.Когда богомол убивает этих призренных вражин - трупы в квестовую копилку не засчитываются.Но кроме богомола реальной силы решения проблемы у меня не имеется (ну если только серьезными ранами бить несчасных,но это неэффективно и опасно для моей жизни) И так, вопрошаю вас,это так задуманно или недоработка игровая?Ибо природнику качать репу нереально получается - мне заклепки в боях под экв не дают ибо богомол рулит а не я, и в квестах приходится изрядно гемороится дабы их получить магией 4го круга тогда как я 5 круг могу юзать! Заранее благодарю за ответ,и..нет,поиски не юзал,прошу простить если такое уже спрашивали! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, действительно последний удар вы должны нанести вы, а не ваш призванный питомец. Подумаем, возможно ли изменить данную ситуацию.
В ситуации с заклёпками всё абсолютно также - считаются ваши убийства, а не призванных вами существ.
|
||||
|
||||
![]() Это логично?))Все же опыт богомол дает чуть чуть,мог бы и заклепки давать,хотя бы в процентном отношении=)
Кстати,еще один вопрос,богомол дает 70% от набитого опыта.. это 70% от чего? просто если я ,допустим, бью на юго востоке бота 25лв(уверт какойто) ранами - получаю около 1к опыта,а если его полностью убивает богомол - гдето 150 опыта.. В любом случае Спасибо за внимание,очень надеюсь что нашу природничью ношу слегка облегчат!)))
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 16.06.2009 в 12:56. |
|
||||
|
||||
![]() насчет этой темы!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68265 когда данные этого юзверя имеют место быть в моем окне на форуме хаддана,Темка ли созданная им в разделе или пояснение о последнем сообщении в любой теме от него - у меня выскакивает ошибка.МБ вам поможет в устранении как то! На этой странице произошла ошибка сценария. строка 1032 (иногда всплывает другое число) символ 125 Ошибка: предпологается наличие ")" Код 0
|
||||
|
||||
![]() ап - интересно про опыт узнать
|
||||
|
||||
![]() ап
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я передам вашу просьбу по поводу заклёпок и убийств.
Что касается получаемого богомолом опыта - да, он считается не так как для вас.
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь в скором времени поправите дела с заклепками)Пасиба за внимание - тему можно закрыть)