![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Каковы законы Хаддана и надо ли их менять??? | |||
| Отличные |
|
0 | 0% |
| Пока пойдут |
|
6 | 16.67% |
| Неточные |
|
3 | 8.33% |
| Неполные |
|
9 | 25.00% |
| Менять ненадо |
|
1 | 2.78% |
| Менять надо но не все |
|
7 | 19.44% |
| Менять надо все |
|
4 | 11.11% |
| Незнаю нечитал |
|
6 | 16.67% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Кто что считает про законы. Сделайте свой выбор.
Последний раз редактировалось AxeL LXT, 06.10.2006 в 11:31. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, за что их надо извинить?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Законы Хаддана думаю менять не стоит..... Я сам всегда боюсь этих перемен.... Как надумают админы поменять так потом они растраты...))
|
|
|
|||
|
|||
|
Очеьн прошу обратить внимание на этот топ.
Законы пишутся админами - правильно, и лезть в этот процесс не надо - тоже верно, НО ! ... Для кого законы пишутся ? для вас - уважаемые читатели данного топа. Посему чем вы социально активнее, чем больше людей будут просить сделать то или иное, чем активнее вы будете выражать свое мнение ( не заниматся критиканством а вносить конструктивные предложения ) тем больше шанс , что на это обратят внимание и или допишут или изменят или напишут именно ТО , что хотите ВЫ.... посему пишите предложения ...прошу как лично , так и как инквизитор. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть некоторые моменты:
Например конкретизировать формулировку по оскорблениям. У меня был такой случай мы беседовали с человеком ну немного на повышеных тонах. мне дали молчанку ему нет(почему-то). Смысл такой ни я ни оскорбленный (типа) претензий к друг другу не имеем. Зато инквизиция почему-то посчитала его оскорбленным. Вопрос был выяснен. Но что-бы исключить повторения... То есть суть такова - если оскорбленный (по мнению инквизиции) не считает себя таковым. Значит оскорбления не было и соотвествено наоборот. Есть некоторые выражения которые к примеру для меня оскорбительны но их таковми не считают(опять почему-то). |
|
|
|||
|
|||
|
на повышенных тонах следует общаться в привате.
Последний раз редактировалось Kazanzaki, 07.10.2006 в 22:06. |
|
|
|||
|
|||
|
фразы, которые участники разговора в отношении друг друга не считают оскорблением - могут быть оскорбительны для остальных участников чата.
|
|
|
||||
|
||||
|
Законы хаддана не точны есть много дыр, ну например законом не запрешенно инкорнации инквизитора заниматься адвокатской дейтельностью а инку запрешенно
![]()