![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Лич |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Кнопик |
![]() ![]() ![]() |
15 | 39.47% |
Рангу |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Все |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что собстно точнее кого легче завалить в 1 если ты крито танк Лича кнопу или рангу
|
|
||||
|
||||
![]() если голосуете обоснововайте ответы
|
|
|||
|
|||
![]() Ну мне кажется что Лича все таки легче. Ибо он маг. А вот с остальными... Думаю что кнопик будет даже посложнее Раангу хотя хз.. Все еще от одетого фула зависит. Ты напиши что на тебе одето будет а то если фулл миф проруненый то всех вынести можно))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ре идет конкретно про меня
|
|
||||
|
||||
![]() смотрите что н аменя одето и думайте
рангу не пробовал лича тоже кнопу выношу 1 на 1 |
|
|||
|
|||
![]() Вынесешь всех. Ну если упьешься элями конечно. На Лича 1 элитку потратишь ну или как повезет.
|
|
||||
|
||||
![]() ну кнопах атока с боевыми обычными всплеск и кровья кнопы
|
|
||||
|
||||
![]() Если брать только Раангу без демонов, то его легче всего.
Кнопах - рандом, но тоже легко. Лича 1 на 1 почти нереально.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Минус в репу от меня лично. На 30 лвле не юзать моск - извините, диагноз. Не в обиду.
Сабж - Кнопа.
|
||||
|
||||
![]() варк) спешл for you мн еинтересно мнение народа! а то что мозг это понятно
|