![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня есть предложение о создании в хаддане мошного иллюзорного направления(или как отдельный класс иллюзионист или как эли ,свитки итд) это все можно додумать в процессе . Обший смысл такой я иду по хаду и каждый кому не лень видит мой класс,клан и уровень. Ведь глядя на человека в жизни мы редко можем определить род занятий человека и уровень его проффесианализма,поэтому я предлагаю создать возможность временно изменять то что видно о персе например идет перс 15 уровня воин зовут Вася ты на него напал а это маг 30 зовут Петя или наоборот ,а также возможность видеть истину сквозь иллюзию (опять таки как это будет работать можно додумать) вот собственно вкратце если заинтересует пишите мне в хадде (Киевская русь,жишарь)на форум практически не хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() думаю то же самое что и невид) ну или почти
|
|||
|
|||
![]() невид это тебя не видят ,а здесь слабый может выдать себя за сильного и наоборот,перс из враждебного клана проскальзнуть под носом у врагов итд
|
|
||||
|
||||
![]() эт не для Хаддана
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.