![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю расширить территорию окрестностей.
Последний раз редактировалось -Мега танк-, 02.06.2010 в 21:52. |
|
|||
|
|||
![]() народу не хватит на окрестности)
|
|||
|
|||
![]() Зачем? И так из конца в конец далеко бегать.
|
|
||||
|
||||
![]() Смысл в предложении есть, больше окресов - интересней игра, за. Опять же будет где замки клепать
![]() Но - народу в игре маловато да; без телепортов бегать еще больше. удовольствия не доставит. Последний раз редактировалось Димьен, 02.06.2010 в 22:40. |
|
|||
|
|||
![]() А потом и лошадок введем или скороходы +5 , +6
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идейка имеет смысл, про замки тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прекрасная мысль было бы неплохо расширить окресы
|
|
|||
|
|||
![]() А я предложил-бы окресы закольцевать. К примеру притопал на крайний север, шагнул, и опа! уже на крайнем юге оказался. Чтоб мир круглым стал, как шарик. А не как сейчас, диск на трех китах стоящих на огромной черепахе.
|
|
||||
|
||||
![]() За, и против тут же!
1) Админы говорили что окрестности будут расширены, появится еще 1 город 2)в то же время ввод этого требует огромных усилий, а так же времени...пусть сначала будут введены изменения которые запланированы, отредактированы ошибки, а уж потом и думать можно... Т.е. на данный момент против, в будущем исключительно за!
|
|||
|
|||
![]() Куда еще расширять? Они и сейчас пустуют. Да и кроме клановых замков(к чему админы придут еще не скоро как я полагаю) и новых РБ (которых нет в общедоступных планах админов) там ставить нечего.
|