![]() |
|
|||
|
|||
![]() разъясните пожалуйста, на каком основании сегодня в 17:55 была удалена эта тема?
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%F8 %ED%FB%E5 |
|
||||
|
||||
![]() Тема очень старая в совокупности с тем, что создана не в соответствующем разделе. Также, Мaelstorm уже давно не находится в клане ИХ, а является администратором игры, тем самым тема может ввести в заблуждение других персонажей.
|
|
|||
|
|||
![]() Когда модератор начинает заниматься словоблудием из разряда "тема старая, и боюсь как бы чего не вышло", становится очевидно, что понятие "действие в рамках закона" становится притянутым за уши. Очевидно, весьма трудно было написать какую статью законов этой игры нарушал этот топ, чтобы подвергнуться удалению. Уважаемый супермодератор просто в очередной раз воспользовался служебным положением, чтобы подгадить ИХ.
Если тема создана не в том разделе, перенесите ее в нужный и выдайте предупреждение автору ![]() ![]() Последний раз редактировалось Straight, 16.07.2009 в 10:59. |
|
|||
|
|||
![]() У тем есть дата создания и дата последнего сообщения, каким образом всё остальное вводит в заблуждение персонажей(в данном случае отсутствие того или иного персонажа в клане)?
![]() Вот уж действительно, странная причина... |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Straight, если вы продолжите в таком духе, я буду вынужден выдать Вам наказание за клевету.
Blizzz, Straight Там перечислено ряд причин, по которым тема была удалена. Одну из них процитирую(на мой взгляд самая важная): Цитата:
Последний раз редактировалось Mil, 16.07.2009 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Mil, не вижу клеветы. Вижу вопрос.
ответ, конечно, врядли нужен. вопрос ведь риторический. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос был почему удалена тема?
Ответ дан. За поднятие старых тем выдаются предупреждения расценивая это как флуд. Я соглашусь с вами что в статье законов нет уточнения за подобные действия. Поэтому поводу много обращений и поправки уже практически готовы. Я могу восстановить тему, но она сразу будет закрыта, пост автора будет удален и выдано предупреждение. Если есть ещё вопросы задавайте. |
|
|||
|
|||
![]() Нас вполне устраивает такой вариант.
Данная тема имеет прямое отношение к истории клана Iron, его становлению и развитию. |
|
|||
|
|||
![]() Объявление о приеме в клан для усиления БО является флудом?
|
|
||||
|
||||
![]() Тема не является флудом, тема является старой. Почему старая уже пояснено.
Напомню что, о наборе Клан IRON HAND and Spere тема уже есть. Вы предлагаете, мне, перенести эту тему в соответствующий раздел, как актуальную. А всем, кто отписывался в теме о наборе Клан IRON HAND and Spere выдать наказания? Такого не будет. Альтернатива действий для темы, уже предложена выше. |