|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  проверка на чистоту Если я например получил перед подачей заявки на проверку на чистоту какое нибудь наказание молчанки (мат, флуд), но в течении времени пока длится проверка я не получил ни одно наказание я пройду проверку? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   недадут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   дадут! главное чтоб во время проверки небыло молчанок... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Еще вопрос А вот я подал заявление на проверку чистоты. Скажите а сообщение должен Весдесущий сообщить в чате, или со мной свяжется Отдел Инквизиции? P.S: подал заявление стоимостью 25 монет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
       инкам будто делать нечего что бы каждому писать , в приемной напишеш свой ник и тебе напишут состояние проверки | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если перед проверкой или в период ее получения ты не натворил ничего серьезного то пройдешь проверку и все будет нормик. Молчанки и еще некоторая мелочь в принципе не повлеяют. А о результатах проверки ты можешь узнать у себя в инфе там появиться надпись "Чист перед законом до..." и дата на какой срок действует проверка. 
				__________________ и тогда все будет так как должно было бы быть даже если будет наоборот | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Молчанки и предупреждения не влияют на выдачу проверки, но если Вы имея уже проверку получите молчание, проверка автоматически спадает. Нет сообщения Вам Вездесущий не пришлёт. Статус проверки Вы можете посмотреть в ЦИ. + на данныйц момент Вы не получити проверку в те 7-9 дней. срок будет намного дольше) 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хм, странно, однажды я получил пердупреждение в чате и евгениус мне чистоту не дал... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 503 Service Temporarily Unavailable... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   обычно при проведении проверки, результатом может быть или чистота или наказание. На каком этапе проверки находитесь Вы, можно посмотреть в инквизиции. 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. |