|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Позитив Люди, не смотря ни на что, в нашей жизни есть место приятным моментам. Тем самым, когда хочется взлететь от счастья, объять необъятное. Когда исполняются желания, когда видишь близких людей, а у них все замечательно, когда незнакомые люди на улице улыбаются тебе, когда лобимая кисюга ложится на коленки и мурлычет что-то свое, да вообще, когда на улице солнышко светит, а в парке вовсю чирикают птицы. Пишите сюда о всех светлых моментах важей жизни!       Делитесь добром, ведь если от пламени свечи загорается другая, то та, первая, ничего не теряет! Счастья вам!  
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Та я уже и не помню. 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Это уже давно позади    
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. Мы их не ждали, а они пришли (однажды в январе). 2. Я свалила с ужасного экономфака, перестала изучать дурацкое банковское дело, которое меня никогда не интересовало. 3. конец октября 2008 - мне удалось расставить все точки над "i". 4. 11 июня 2009 - ооо, я не верила своим ушам. И глазам. И всему остальному. 
				__________________ 2021 |