Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2007, 06:59
Amanda  
По умолчанию И опять про любовь... :-)

Вобщем сидели мы с подружками (типа без мальчикофф, а значит типа сплетничаем) у меня дома, придумывали и употребляли коктельчики и зашел у нас разговор о любви. Подруги разные. Кто замужем, кто уже нет, а кто еще нет. Вобщем что есть любовь? Настоящая а не то что мы себе надумываем? Спорили, даже ругались, но кокельчики заставляли мириться))) вывод такой: настоящая любовь не может быть не взаимной, она не может причинять боль, ибо это слияние двух душ нашедших друг друга по всем пунктам нашего бытия
затем спор продолжился (ну естественно я козявка спровоцировала), я удтверждаю, что есть люди не способные любить (это я ), так как в свои .. лет я на самом деле (честно себе признаясь) не любила по настоящему ни единого (а по сути надо единственного) разочка. и мне кажется наверное не умею.

так вот в чем вопросики!
1. что есть настоящая любовь по вашему разумению (желательно указать сколько раз по вашему вы любили и почему вы считаете что это любовь).
2. может ли быть настоящая любовь быть необаюдной.
3. есть ли такие индивидумы, которые не способны любить и почему

з.ы. отойду от темы (комментария не подлежит). Аманда в ПСЖ, но форум фиг я покину))) люлю я с вами поболтать)))

и самое главное)))) люди которых не упомянула)) начнем по хронологии. (незаинтересованные можете листать сразу до следующего ответа, комметнариям тоже не подлежит)
энерджи - Саш, ну ты сильный человек, сколько ты был в чс-ах, ан нет, ты тут и играешь в свою игру, умачка ну естественно ты первый, с кем мы начали общаться в хадде))
зявря - требую крестника)))) какова фига я была у вас свидетелем? ммм?)))) между прочем в ботаническом саду убила все коблуки)))
лана - давно тебя знаю, но до сих пор не знаю))) самая загадочная девушка хадда)
мариолка - ну ты кажись до сих пор не простила мою разводку тебя винсаном)))) но ты умная девица)))
блин.... люди долгий список....
короче всех не укажу по любому... Томас, Лийка, Зайа, Манька, Шерька, Слаффка, Светик, Родж, Космо, Мад (ВовЫк ), Аришулька, Рисинг, Волк_о, акила, Клепка, Тингол, Гили, Ибыч, Чес, Гаврик, Обаяша.... блин... иди вы все)))) вас перечислять запаришься)))) вы и сами знаете мое к вам отношение)))
если кто-то чета хочет высказать по поводу этих вот перечислений - идите в баню, я вам предложила не читать все что не относицца к теме просто апать "кап-кап" не хателась))))
ко всем маим другам))) просьба писаь в личку не по теме)))

з.ы.ы. ваще а пянайА
Старый 14.12.2007, 11:29
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

1. Любовь - это когда у тебя в груди творится то что ты не можешь объяснить словами. Когда видишь объект своей любви внутрни всё взлетает, когда не видешь душа томится непонятной ранее грустью. Любовь - это когда готов на всё1 не ожидая взамен ничего.
2. Может, такая любовь встречается так же часто как и обоюдная, если не чаще.
3. Нет таких индивидуумов. Любовью нельзя руководить, Мозг над ней не властен.

Вот моё скромное личное мнение.

ПС. Не по теме: коктельчиками не увлекайся
Старый 14.12.2007, 11:38
killer_in_you  

1. Любовь — закон всемирного тяготения действующий одновременно с правилом отталкивания одноименных частиц (это типа физическое обозначение, но меня оно прикалывает своей точностью)
Если своими словами, то любовь - это что-то, что делает серое ярким)
2. Легко) Только дальше всё зависит от человека - либо он будет наслаждаться таким вариантом (по ходу, возможно), либо он попытается забыть (но тут уже сложнее).
3. Хм, наверное, есть - только ими чаще всего становятся те, кто когда-то кого-то сильно любил и как бы обпёкся (появляется цинизм и недоверие), а так, чтоб изначально не могли любить - наверное, нет, просто часто после того, как что-то всё-таки было, мы начинаем говорить, что ничего и не было, а любить я, мол, вообще не умею.
Старый 14.12.2007, 12:03
нерг  

1)Любовь как чувство не сушествует т.к. состоит: а)инстинкта;
б)желания человека найти различие между сабой и животными, выражаюшееся в том что инстинкт он пытается приподнести как чувство;
2)Смотрим пункт (1) т.к. все люди разные то и "любовь" испытывают по разному кто то стльней любит кто слабей и это уже на уровне подсознательного и зовисит от генов и среды в которой рос отдельно взятый индивид!
3)Скорей всего нет т.к. больше всего каждый человек "любит" себя и если утверждает обратное значит врет/лукавит + то что сказал Киллер.
Старый 14.12.2007, 12:15
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

1. Что-то сверхъестественное, труднообъяснимое, если взаимное, то очень приятное, если невзаимное, то очень неприятное ощущение. Короче это долго объяснять...это надо чувствовать, а не объяснять. Люди до сих пор не могут это объяснить и научно доказать эту эмоцию, а вы тут просите сделать это... Любил 2 раза... точнее любил 1 раз и люблю шас ещё 1 раз.
2. Да, может.
3. Да, есть. Это те которые самовлюблённые эгоисты. Для того чтобы любить кого-то надо быть способным если не на всё, то на очень многое ради другого человека, отдавать им многое, а эгоисты на это не способны. Ну возможно ещё люди с психическими отклонениями на почве трудного детства, которые считают, что все желают им зла.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.07.2009, 15:31
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Омг...
труЪ любовь всегда взаимна? Узнаю бредовую есенинскую теорию. Помнится, знатно я над ней поглумилась.

А ИЛЭ из вас, Аманда, как из меня Достег. Сколько эмоции, сколько скобочек... И, я полагаю, не Альфа вы... ну или максимум Гюг.
Старый 23.07.2009, 17:20
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

1) Любовь - четко выверенная расчетами стратегия. Но тут, чтобы что-то получить, приходится еще и отдавать, себе же во благо. В общем, симбиоз двух индивидуумов м +ж, где каждому это на пользу.
2) Необоюдной,однозначно, нет. Как сказала в п. 1 - это симбиоз, а так, только попользоваться другим человеком.
3) Честно, даже не знаю...
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 23.07.2009, 17:20
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

1. дважды был влюблен,люблю. А любовь..надрывные звуки скрипки,ласкаемой одиноким юношей под шумом ливня.

2. может конечно)
3. нету таких при рождении

а вообще что за опросники?бр!
эта тема интимная и личная для каждого.не думаю что человек способен найти истинный ответ на такие вопросы
Старый 23.07.2009, 17:22
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

А что, любовь бывает только между м да ж?
А любовь к жизни, родине и проч. - это что?
А искренние чувства без взаимности - это тоже не любовь, да? А что?..
Старый 23.07.2009, 17:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
А что, любовь бывает только между м да ж?
А любовь к жизни, родине и проч. - это что?
А искренние чувства без взаимности - это тоже не любовь, да? А что?..
совершенно верно подмечено=)
в наше время слово "любовь2 опошлено и загнано в узкие рамки глупыми драматиками.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск