![]() |
|
|||
|
|||
![]() тема находится в ОБЩЕМ разделе
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25026 на основании Статья 28. Распространение ссылок Распространение ссылок на ресурсы не связанные с доменом проекта "Хаддан" на форуме (равно как и неявное указание на ссылки подобных ресурсов) - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 сутки. Распространение на форуме вне раздела "Кланы" ссылок на ресурсы официально зарегистрированных общественных объединений (равно как и неявное указание на ссылки подобных ресурсов) - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 сутки. в связи с тем, что автор этой темы - супермодератор форума, который уже уличен в незнании "правил пользования форумом" - думаю стоит поставить вопрос об увольнении из ОФМ, дабы он больше не компрометировал этот орган П.С. - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...50&postcount=7 - это написано 15.06.2007, 19:16 - если это не "завмат" - то что это??? если все таки это завмат - прошу разрешить называть членов ОФМ - ЛОДЫРЯМИ которые за ДВА ГОДА не удосужились заглянуть в эту тему и не выполнили свои служебные обязанности ЭТО - конкретная жалоба на конкретную тему то, что правила нарушил Mil - не является причиной для переноса этой темы в "жалоба на Milа" - так как та тема создана для рассмотрения ДРУГОГО нарушения
|
|||
|
|||
![]() Статья 27. Реклама вне отведенных для этого мест
Реклама коммерческой деятельности общественных объединений (как официально зарегистрированных, так и без регистрации), сообщения о наборе в эти объединения (равно как и неявное указание на их коммерческую деятельность) вне отведенных для этого мест на форуме Хаддан - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 сутки. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=1 так как во вторый ссылке находится сообщение "этот веб сайт продается" прошу также наказать по 27й статье
|
||||
|
||||
![]() Бунша, обратите внимание на дату опубликования ПФ и сравните с датой указанными в ваших ссылках.
Цитата:
Также спасибо, за то что нашли "битые" ссылки. Дело в том, что ранее на этом домене находился клановый сайт Храма Мечей.
|
|||
|
|||
![]() раз дата на Правилах Форума на сегодня висит 04.02.2008 - вы намекаете, что до этой даты на форуме правил не было?
или что до 04.02.2008 постить РВС было не запрещено? тему стерли - но может напишите - когда ее АПНУЛИ? день? 2? неделю назад? - СКОЛЬКО провисела тема в ОБЩЕМ разделе форума Хаданна в 2009 году, пока ее не закрыли по МОЕЙ жалобе? модераторы форума, которые ОБЯЗАНЫ были сделать это сами - лодыри? устали? были заняты? или они до сих пор работают по правилам до 04.02.2008?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не юрист, но че-то такое слышал типа - "срок давности" в правилах пользования форума Я этого термина не видел я это все к тому, что ЗАЧЕМ вы написали ЭТО Цитата:
в законах есть хоть слово том, чтобы сравнивать дату нарушения с датой написания законов?
|
||||
|
||||
![]() есть
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() если я правильно понял, то вы утверждате, что до 04.02.2008 на форуме не существовало нарушения - РВС? то, что потом назвали Статья 28. Распространение ссылок? - вероятно вы забыли, что
Глава 1. Правила форума игры Хаддан Статья 1. Правила форума 4. Данные правила не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана", равно как и специальные правила общения в отдельных ветвях форума не могут противоречить Общим Правилам форума.? я напомню, что в О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 от 29.12.2005 - тема про РВС, а именно Статья 26. Распространение Вредоносных Ссылок 1. Распространение Вредоносных Ссылок (РВС), а равно употребление любых не запрашиваемых ссылок - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до одних суток. - находится по моей памяти гораздо дольше, чем 04.02.2008 еще раз напоминаю - рассмотрением жалоб на супермодераторов занимаеттся только представитель Администрации
|
||||
|
||||
![]() Раз уж вы вспомнили о "рассмотрением жалоб на супермодераторов занимаеттся только представитель Администрации", то отмечу, что уполномочен отвечать Вам представителем Администрации.
Вы можете доказать, что до указанного периода ссылка имело какое-либо отношение к ст. об РВС? Имеется свидетельство, только обратного.
|
|||
|
|||
![]() Глава 6. Особый порядок применения Правил форума
Статья 22. Особый порядок применения настоящих Правил 3. Рассмотрением жалоб на противоправные действия администрации форума - занимается Администрация игры (Посланники Богов) в соответствующей ветви форума. это - соответсвующая ветвь форума? ты - Администрация игры (Посланники Богов)? сколько раз тебе еще дать прочитать эту статью????
|
||||
|
||||
![]() Ответ тут http://forum.haddan.ru/showthread.ph...249#post846249 (п. 1). У вас есть доказательства? Предоставте их согласно ст.16 п.2