![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70102 - тут ОН выдал бан автору темы по идеальной статье для бана, под которую можно подвести и мой топ)
хотя там был всегото навсего вопрос - почему модераторы, вместо выполнения их служебных обязанностей (а именно - модерирования форума) - просто взяли и закрыли тему? причина закрытия первой темы "жесть. во избежании дальнейших конфликтов Тему закрываю." - я так и не сумел найти в правилах пользования форумом ТАКУЮ причину закрытия темы и в последнее время все больше тем закрывается по подобным причинам - складывается ощущение, что модераторы форума предпочитают закрывать темы, а не модерировать их попрошу учесть правила пользования форумом, а именно - КТО имеет право рассматривать жалобы на супермодераторов форума
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый бунша, в очередной раз цитирую вам правила форума:
Цитата:
![]() ![]() С уважением, ОФМ.
Последний раз редактировалось DarkFlame, 05.08.2009 в 14:12. |
|
|||
|
|||
![]() уважаемая Админитсрация - попрошу принять во внимание, что Mil цитирует тут ЗАКОН форума, НО дает наказание ПО ДРУГОЙ СТАТЬЕ
более того - ОН же пишет, что в ЗАКОНЕ - блок по статье за обсуждение действий ДЛ - от 1 до 15 суток, но тем не менее он выдает блок на ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ???
|
|||
|
|||
![]() Глава 6. Особый порядок применения Правил форума
Статья 22. Особый порядок применения настоящих Правил Настоящий Кодекс не является актом прямого действия в отношении должностных лиц. Рассмотрением жалоб на противоправные действия модераторов форума занимается администрация форума в соответствующей ветви форума. Рассмотрением жалоб на противоправные действия администрации форума - занимается Администрация игры (Посланники Богов) в соответствующей ветви форума. ЭТО - специально для Mila пишу - ато он похоже не хочет знать законов форума, по которым мне не выдать блок( еще раз повторю фразу, которую я написал в начале этой темы "попрошу учесть правила пользования форумом, а именно - КТО имеет право рассматривать жалобы на супермодераторов форума"
|
||||
|
||||
![]() Вы ничего не путаете?
Откройте ссылку, которую Вы дали. Топикстартер Bahira (не бунша), наказание выдано в соответствии с ПФ. Если Вы хотите в чем-то обвинить, пожалусто предоставте доказательства, факты. Иначе все вышенаписанное клевета, в соответствии со ст.11,39 ПФ, Ваш срок наказания будет увеличен. С уважением, ОФМ. |
|
|||
|
|||
![]() пояснение для Администрации
данный МОЙ топ - 1 ЖАЛОБА на Milа 2 жалоба на то, что он закрыл тему Bahira без каких бы то ни было на то оснований 3 он не предпринял никаких мер в отношении модератора Ms. Freddy за то, что она предпочла закрыть тему без каких либо законных оснований, вместо того, что бы выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ - модерировать форум 4 я СРАЗУ намекнул, что жалобы на супермодераторов форума рассматривают ТОЛЬКО представители АДМИНИСТРАЦИИ, НО - Mil возомнил себя членом клана "Посланники Богов" и влез таки в эту тему - что в очередной раз указывает на то, что он не знает законов форума 5 здесь же Mil прямо заявил, что МОИ жалобы на ЕГО действия на форуме рассматриваться не будут - мне стоит пытаться связываться напрямую с Администрацией Хаддана 6 вроде бы моя тема - один в один с темой Bahira, и попадает под статью 38? - но мне выдается блок на 6 месяцев по статье 31????? 7 ГДЕ ЛОГИКА???? (тут наверно можно дать блок за ЗВР)
|
|||
|
|||
![]() прадалжаем
Mil закрывает мои темы по причине - "не подчинение требованиям ДЛ" я знаю, чтл если спросить Mila - где ты видел ткаой ЗАКОН или правило??? выяснение ответа на этот вопрос займет минимум ТРИ месяца и спустя ТРИ месяца выясним, что есть такое правило пользования ЧАТА - ((( там же будет написано - что что-то требовать могут только представители двух кланов - посланников богов и инквизиторов((( а мой вопрос - почему что-то представитель клана БЛ что-то требует??? ну он останется без ответа еще 3 месяца спустя ТРИ месяца - хахааа хихииии истерика у меня((( но я допускаю, что Mil таки сумеет НАКАЗАТЬ меня за "невыполнение требований ДЛ"((( - а именно - выдаст мне молчу в ЧАТЕ - в связи с тем, что Mil уже раза 4-5 вякнул про "невыполнение требований ДЛ" - то мне светит - КАТОРГА, а потом сразу - БЛОК перса ПыСы - мне очень обидно заканчивать игру на основании гнусных инсинуаций члена клана БЛ((( я читал правила пользования игрой Хаддан - еслиб Mil был в клане Посланники Богов - я бы даже и не пытался что-то осоприть но так как ОН - не в клане Админов, не в клане Инков - ОН НЕ ПРАВ
|
|||
|
|||
![]() привет Одминам)
Mil уверен, что я ОСКОРБИЛ ОФМ, написав слово "модырь"((( прикалитесь - наказание не за "оскорбление ДЛ форума" а просто за "оскорбление"((( нуууу - кто не понял с первого раза - меня мочат на форуме за "оскорбление" - и НИ РАЗУ за оскорбление ДЛ(((
|
||||
|
||||
![]() Срок наказания может быть увеличен исходя из количества рецидивов (ст.18 форумных правил).
Статьи с наказанием за невыполнение требований ДЛ на форуме нет, с вас будет сняты наказания по данной статье. Модераторам и супер-модераторам будет поставлено в вину неправильное написание наказаний. Решение о закрытие темы принимает модератор.
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...29&postcount=1 - мой последний блок на основании ЭТОГО
вас не затруднит попросить в ЭТОЙ теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871 дать ответ на вопрос ИНКВИЗИЦИЮ, который озвучил FLY - КОГО я оскорбил? - всетаки тема называется - Об оскорблениях. Внимание, нецензурная лексика! и мне простительно, что я не знал о ее существовании но не супермодератору Mil и не просто модератору Матвейчик - который учит других пользоваться поиском на форуме мне очень трудно сдерживать эмоции и не давать характеристики супермодератору, который не знает правил пользования форумом, оторый не знает что такое МАТ, который не знает что такое ОСКОРБЛЕНИЕ - но который выдает мне наказания, используя эти термины (ну и кучу других терминов, которые он выдумает сам, как и выдуманные ЗАКОНЫ) P.S. - специально для TYANMAO в википедии есть еще одно обязательное условие ОСКОРБЛЕНИЯ, которое она упустила в свой теме - а именно - ЖЕЛАНИЕ оскорбить ну это как подговорить ребенка из детского сада сказать какой-то сложный медицинский термин в адрес взрослого человека за это - судят не ребенка - а того, кто его подговорил все это я пишу только для того, чтобы хоть кто-то задался вопросом - если Я обвинил СУПЕРМОДЕРАТОРА Mil в полной профнепригодности (что признал член клана Посланники Богов) - ВЫ всерьез думаете, что я хотел его оскорбить "завуалировав" слово "лодырь"???????? я думаю, мне было бы гораздо проще использовать в адрес одного модератора слово "модерь" или для оскорбления всего ОФМ - слово "модуры" или "модурки" прошу учесть, что я использовал нейтральное "Ы" - и писал "модыри", а про "лодырей" - я всегда писал открыто и с доказательствами - например http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48848 тут жалоба подана 22.06.2008, 19:43 ответ 07.12.2008, 18:58 Модератор уже не числится в ОФМ, также хочу принести извинения, за длительно рассмотрение данного дела. Выпало из поля зрения. С уважением ОФМ. ПОЛГОДА зрение подводило??? или мягкоговоря Mil - лодырь? хотя вопрос все тот же - кому вы верите - мне или Milу я утверждаю, что слово модырь использовал только как СОКРАЩЕНИЕ модератора, но при этом звучащее приятнее, чем "модер" или "модэр" - именно ЗВУЧАЩЕЕ или вы верите Milу, который ТРИ МЕСЯЦА не может объяснить, что именно его оскорбило, который все теже 3 месяца выдумывает термины и даже законы только для того, что бы обвинить меня в оскорблении??? ну и который видимо оскорбился, когда я, используя его же термин "созвучие" обвинил его в сексуальных домогательствах, написав, что персонаж мужского пола не имеет права требовать от других персонажей мужского пола, что бы те писали в его адрес "созвучно" Милый??? хотя для начала мне хватит снятия последнего ПОЛУГОДОВОГО блока за "якобы" оскорбление - которое на самом деле, как и предпоследние 2 блока должны называться "оскорбление ДЛ форума" ведь тут абсолютно точно указана причина моего последнего блока http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70124 а именно http://forum.haddan.ru/showpost.php?...47&postcount=4 КОГО я там оскорбил????? огромное спасибо представителю Администрации, что читает и вникает в жалобы простых пользователей Хаддана