![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы все знаем о Вершителях-тех кто создал наш мир. Мы знаем посланников богов.
Но почему мы не можем помолиться? Предлогаю ввести в храме особую комнату-молельную. А теперь расшифрую: заходишь в комнату, выбираешь бога, выбираешь бонус(по нескольку бонусов у каждого Бога), выбираешь размер пожертвования(лучше использовать простые манетки чтобы дать возможность доступа не только реальщикам, но и обычным игрокам). За твое пожертвование боги дают различные бонусы, а колличество пожертвования влияет на длительность бонуса. Смысл? 1) моральная сторона аспекта: мир в котором боги на задворках жизни и о них вспоминаю лишь читая легенду-мир который не может существовать. 2) превлечение средств: чтобы игроки тратили деньги не только на элики и шмот но и на какой-нибудь бонусик полезный для себя ![]() 3) Посланники богов ходят среди нас и мы можем даже с ними поговорить если постораемся, а почему мы не можем поговорить с теми кто выше посланников?(ну хотябы номинально выше ![]() Все что хотел я сказал. Теперь ваша очередь сказать что вы думаете. Не кидаться ни чем тяжелее денег ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() пути = боги, они же бонусы и моральная сторона и деньги
|
|
||||
|
||||
![]() в грани реальности переиграл???
|
|||
|
|||
![]() Грани
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет в грани не играл, а что там?
Путь это не совсем боги)) это лишь то как ты ведешь себя в жизни! Да и денег в путь я точно не вкладывал)) Последний раз редактировалось Резинкампф, 25.08.2009 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]() идея интересная, но все же платить денешку и сразу тебе на - благословление) или можно сказать "подарок свыше" как то не то.
Интересно было бы если благословление получалось более сложным путем) а не так как предложено: плати - бери. Может быть какой-нибудь дополнительный стимул-интерес к игре пришел бы) Но это так все-го лишь фантазии. А боги и пути не одно и тоже) Пути, по-моему выражаясь, являются основами логически-идеологическими фракциями. Он своими как бы поступками выбирает себе путь) поклонение богам уже связано с мифами и фольклором. И поклоняющийся выбирает того бога, который по его мнению сильнее. И поэтому присоединяется к поклонению выбранному богу. Да бы не прогневать "сильнейшего". Это так - мысли вслух)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Вы им - денежки, они вам - вандервафлю)
Вроде подходит под реалии Хаддановы) Бонусы только временными делать надо а то кто-нить сразу вольет ЭННое количество денег и молиться уже надо будет на его имя... Чтобы не злоупотребляли - пусть будет процент что вместо хорошего бонуса будет проклятие богов - вроде травмы ![]()
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 25.08.2009 в 22:42. |
|
|||
|
|||
![]() Я за. Только можно например зделать платиш 10 мн и ты можеж помолиться 10 минут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно согласен Цитата:
Это точно ХНБ-1 из великих богов хада ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Или сделать стоимость в ЗМН и дать шанс бесплатно получить бонус( тоесть, хочешь быстро - плати ЗМН, есть время - сиди медитируй) а то это уже не молельная получится, а взятка Богу
![]() А так, вроде бы идея гуд. Можно бы было сделать... ![]() |