![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не зови меня громко своим любимым,
Хоть еще вчера ты меня целовала, Но на кухне в клубе табачного дыма, Назревающим, пахнет уже скандалом… С сигареты пепел сорвется нервно, И рассыплется, не долетев до пола, Я ведь должен сказать это первым, верно? Чтобы был разрыв не таким тяжелым… Под твоим колючим прицелом взгляда, Я, как под присягой сегодня честен – ТЫ и Я - мы можем с тобой быть рядом, Но, увы, никогда НАС не будет вместе! Ты замрёшь всего на одно мгновенье, А потом поднимешься, легким взмахом, Я привычно уже попрошу прощенья, Ожидая привычное: «Пошел на х…» Но не будет пощечины и проклятий… Я ведь тоже в тебе на так много значу, Не спеша, в коридоре поправишь платье, И посмотришься в зеркальце, на удачу… Королева! Ей-богу! Какие плечи! Мне бы в сердце носить красоту такую, Только глупое сердце сожмётся крепче, Почему-то совсем о другой тоскуя… Ты уйдешь… И, раздавленный тишиной, Я остывший кофе разбавлю ромом… Почему нам расстаться пришлось с тобою? Потому, что не может быть по-другому… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно, нужно очень много над собой работать, но в этом что-то есть и совсем не так плохо, как работы некоторых йуных аффтаров, которым действительно надо запретить писать под страхом гибели
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() А что... даже очень нормально))
|
|
||||
|
||||
![]() НЛТ однозначно!. Автору еще рекомендуется сменить ник, ибо несовместим определенный артикль в единственном числе "Эль" с существительным во множественном "мучачос". Ах, да... стихи из серии потомучтопотому не сильно катят, так что работайте и над формой и над содержанием
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, ладно.. уговорили, больше не буду...
![]() P.S.: ..Эль Мучачос - сие не просто словосочетание, а имя собственное (видите там такие большие буквы в каждом слове?).. вроде Джона Брукса или Мэтта Флиндерса... никто ж не переводит их как Иван Ручьи или Матвей Обломки... Но за филологический экскурс муча грасиас... ![]() Последний раз редактировалось Эль Мучачос, 08.10.2010 в 09:03. |
|
||||
|
||||
![]() Пиши, не обращай ни на кого внимания. Если бы это не было формой поэзией, я бы поддержал Акулу, но здесь видится не просто рифмоплетство, а действительно некий стилистический рисунок.
З.Ы. Да не убьют мя фанаты Пилота, но напомнило чем-то творчество Ильи Черта. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я учил.. я правда учил, профессор! Можно мне еще один билет?.. ![]() |