![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.сер николас
2.http://haddan.ru/user.php?id=677504 3.как мне сказали мультоводство 4.здрасте , захотел вот тут на днях поиграть в хаддан (неиграл наверно месяца 3) , захожу и вижу что персонаж заблокирован ! я просто офигел и все такое , но потом догнал что это мой друг (у нас с ним один IP на 2е квартиры) тут накосячил. на следующий день распросил его обо всем и он признался что насоздавал мультов и подглядел мой пароль !!! исходя из этого прошу разблочить меня (персонажа сер николас , и все его реинкорны ). |
|
||||
|
||||
![]() 28.06.009 09:33 сер николас Наказание натуська натуська подвергла персонажа сер николас заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: мультоводство (николсон, уилбур, керр, алкоголик из пензы, уильям страйкер, креен) рецидив, ст. 43 НТХ. 25.07.009 00:54 сер николас Наказание натуська натуська подвергла персонажа сер николас заклинанию Изгнание (6 месяцев).. Причина: мультоводство (._влад._, ._vlad_., thru) рецидив, ст. 43 НТХ. Ваш персонаж не подвергался блокировке. Да и к слову у Вас нет инкорнаций ![]() Наказания связанные с мультоводством правомерны. Отказано. Закрыто. |