![]() |
|
|||
|
|||
![]() Незаконный бан на 5 дней...
Предвзятость полнейшая Покрывательство Between angel and devil, как подельника в правонарушениях. Как пример - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7272 И остальные мои жалобы в данном разделе форума. Бан на форуме снят - что только подтверждает,что он неправомерный. Посмотрите сами в топике что мне предьявляют ![]() Жалоба направлена не агроному а его начальству непосредственному, иными словами посланникам богов посвящается. Советую так же посмотреть предыдущие жалобы - для полноты картины. Не кажется ли администрации , что кто-то перешагнул уже все рамки , что учуяв слащавый вкус беззакония плюнул на все принципы работы модератора ? Безнаказанность ? По-любому. Кто накажет главного модера форума ? ![]() Имхо его нужно менять , проколов более чем достаточно, о специфике его модерации пол форума уже судачит. Его противоречия самому себе, и закону уже всех достали. Просьба модератора сменить , а его привлечь к хм .. уголовной тут ответственности нет ... тогда к ответственности за использование служебных полномочий в личных целях, нарушения им же писаных законов, покрывательстве, предвзятости. Between angel and devil - друга его сердечного - тоже просьба привлечь ![]() ![]() Одним словом, просьба обьективно разобратся , и показать людям что ответственность несут тут все ... а не каста "юзверей форума" - ибо последние предупреждения сто сорок первые по счету , уже от агронома битвину достали ... не побоюсь сказать - всех. |
|
|||
|
|||
![]() з.ы захотите доказательной базы помимо той что в тех топиках - скажите пошарюсь по форуму, ещё его косяки выложу, если не подотрет за собой , как обычно
|
|
||||
|
||||
![]() судачишь только ты, ну и судачь дальше)
бтв, за собой я ничего не подтираю ( на форуме ) ![]() Цитата:
омг)) ты уже голос народа, можешь за ВСЕХ говорить )) крут) поднялся) корона не жмёт?) ты даже жалобу нормально написать не можешь, какой ты после етого юрист? одно название, или в зале суда ты будешь тоже всех пытацца задеть как-то? обзывать? да тебя выгонят сразу после начала твоей речи, ну или через минуту ![]()
А кому щас легко??? САМОРАЗРУШЕНИЕ Последний раз редактировалось agronom, 12.09.2006 в 10:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу , ты в наших постах зато отрываешься ![]() А тем кто жалобу рассматривает просьба особо отметить : Цитата:
Этот "страж закона" - все что только может , это рассуждать о чужой некомпетентности и провоцировать на конфликт. Сами подумайте , какое отношение моя компетентность/некомпетентность или "правильность" написания жалобы имеет к его беспределу и правонарушениям? правильно никакого.Очередная его хилая попытка увести разговор в сторону ![]() А компетентных лиц попрошу пресечь очередные оффтопы юноши. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2006 в 11:10. |