Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2006, 01:31
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Жалоба на agronom

Незаконный бан на 5 дней...
Предвзятость полнейшая
Покрывательство Between angel and devil, как подельника в правонарушениях.

Как пример - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7272
И остальные мои жалобы в данном разделе форума.

Бан на форуме снят - что только подтверждает,что он неправомерный.

Посмотрите сами в топике что мне предьявляют

Жалоба направлена не агроному а его начальству непосредственному, иными словами посланникам богов посвящается.
Советую так же посмотреть предыдущие жалобы - для полноты картины.
Не кажется ли администрации , что кто-то перешагнул уже все рамки , что учуяв слащавый вкус беззакония плюнул на все принципы работы модератора ?
Безнаказанность ? По-любому.
Кто накажет главного модера форума ?
Имхо его нужно менять , проколов более чем достаточно, о специфике его модерации пол форума уже судачит.
Его противоречия самому себе, и закону уже всех достали.

Просьба модератора сменить , а его привлечь к хм .. уголовной тут ответственности нет ... тогда к ответственности за использование служебных полномочий в личных целях, нарушения им же писаных законов, покрывательстве, предвзятости.

Between angel and devil - друга его сердечного - тоже просьба привлечь посмотрите топики , хотя бы тот на который я ссылку дал , я все достаточно четко расписал не нарушая законов. ( что видимо прикомпУтерного божка и расстроило до такой степени что 5ти дневный бан наложил

Одним словом, просьба обьективно разобратся , и показать людям что ответственность несут тут все ... а не каста "юзверей форума" - ибо последние предупреждения сто сорок первые по счету , уже от агронома битвину достали ... не побоюсь сказать - всех.
Старый 09.09.2006, 01:33
FreAK_ThE_MiGhTy  

з.ы захотите доказательной базы помимо той что в тех топиках - скажите пошарюсь по форуму, ещё его косяки выложу, если не подотрет за собой , как обычно
Старый 12.09.2006, 10:32
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

судачишь только ты, ну и судачь дальше)

бтв, за собой я ничего не подтираю ( на форуме )

Цитата:
не побоюсь сказать - всех.

закону уже всех достали.

омг)) ты уже голос народа, можешь за ВСЕХ говорить )) крут) поднялся) корона не жмёт?)

ты даже жалобу нормально написать не можешь, какой ты после етого юрист? одно название, или в зале суда ты будешь тоже всех пытацца задеть как-то? обзывать? да тебя выгонят сразу после начала твоей речи, ну или через минуту тоже мне ,компетентный юрист )

Последний раз редактировалось agronom, 12.09.2006 в 10:36.
Старый 12.09.2006, 10:45
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
бтв, за собой я ничего не подтираю ( на форуме )

Угу , ты в наших постах зато отрываешься или ты или помошничек твой битыч

А тем кто жалобу рассматривает просьба особо отметить :

Цитата:
ты даже жалобу нормально написать не можешь, какой ты после етого юрист? одно название, или в зале суда ты будешь тоже всех пытацца задеть как-то? обзывать? да тебя выгонят сразу после начала твоей речи, ну или через минуту тоже мне ,компетентный юрист )

Этот "страж закона" - все что только может , это рассуждать о чужой некомпетентности и провоцировать на конфликт. Сами подумайте , какое отношение моя компетентность/некомпетентность или "правильность" написания жалобы имеет к его беспределу и правонарушениям? правильно никакого.Очередная его хилая попытка увести разговор в сторону и спровоцировать меня на личную перепалку ( заметьте это МОДЕРАТОР делает ... ) На провокации поддаватся не собираюсь, просто подожду рассмотрения жалобы.
А компетентных лиц попрошу пресечь очередные оффтопы юноши.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2006 в 11:10.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск