![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам воинов Хаддана лучшие кузнецы Старограда трудились день и ночь и вот он - результат. Надёжная и зачарованная Гивендальпом, она сможет помочь Вам в боях против магов.
Более того, теперь её и магическую мантию можно заказать в Экзотическом магазине Грегора. Спешите приобрести пока действует наша Акция.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.10.2009 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]() Рубашка зачётная, спасибо!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Супер и кнопа, и кольчуга
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ограничения на мантии стоит по техномагии от 2круга,а на воинской до 2-го круга на техномагию не стоит - ошибка или нет?
И вопрос - техномагия планируется или она уже в урне?
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() рубаха супер))
|
||||
|
||||
![]() Читерная рубаха. К тому же одеть мантию может любой воин, который потратит 3 умелки.
![]() +5 силы дают больший прирост к урону на высоких уровнях, чем +5 интеллекта/мудрости. 100 хп против 60 хп и 30 мп тоже смотриЦЦо читернее. Прочность тоже больше у кольчуги. В общем готовимся к новым темам уже от магов. ![]() З.Ы. а за кнопу респект ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() прикольно
|
|
||||
|
||||
![]() Администрация,теперь Вы делаете то,о чем Вас просят многие)за что Вам огромный плюс!Так держать,ожидаю новых нововведений)
З.ы.Поздравляю воинов с достойным противовесом Мантии) |