Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 20:12
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать
По умолчанию АК и все что с ней связано

Доброе время суток!!!

Не раз уже поднималась тема по Арене Крови, не раз недовольные игроки писали посты с жалобами , ругались на своих соперников,что те сильнее их, ругались на администрацию, что АК не продумана... много мусора и грязи было сказано в адрес Арены Крови.
Основная причина недовольства- неравенство классов, уровней,перков и т.д и т.п. Другими словами, игроки ,придя на арену находяться в неравных условиях со своими противниками, кто то сильнее,кто то слабее....
Смешно щас выглядит АК для моего уровня, категория 45-60 , не плохо ,да?
45 уровень против 59 (уровни существующие на данный момент)..превосходство 59 уровня в 350+400=750 хп ( и это без всплеска),про статы я вообще уже молчу.....где тут равенство? где тут интерес? ерунда....
Собственно что это я...

Вернемся к теме. У меня есть предложение и данное предложение адресовано к администрации проекта, надеюсь игроки меня в этом поддержат.
Идея заключается в чем-уровнять всех игроков.
Поскольку на данный момент игроков 50+ очень мало,предлагаю разбить АК на 4категории
10-19
20-29
30-39
40-60

Подав заявку на участие в ,предлагаемой мной, АК , у игрока скидываются все статы ,таланты ,умения ......
....и перед ним стоит выбор кем играть : магом или войном.
После выбора класса персонажа,игрок сам может распределить свои статы, таланты и умения.
Да , на это нужно время, но плюс данной системы в том,что любой воин может поиграть магом , а маг войном. Тем самым прекратиться нытье на форуме,мол криты сильнее....
если они действительно сильнее -пожалуйста, выбирайте класс-крит, все в ваших руках...
Отдельно хотелось бы отметить,что если человек будучи войном, хочет поиграть магом, то ему предоставляется список заклинаний,которые он может выбрать (бесплатно) на время проведения матча.

Теперь вернемся к 4категориям:
10-19
20-29
30-39
40-60
Мое предложение заключается в том ,что подав заявку на АК, у всех участников данной категории равные условия, у всех одинаковое кол-во нераспределенных перков,умений и статов .
Пример ,всем участникам категории 10-19 давать столько не распрделенных статов (умений ,перок) сколько должно быть у 19 уровня, для категории 20-29 всем участникам столько статов,сколько у 29 лвл и т.д.
Тем самым мы всех уравниваем, и у всех ОДИНАКОВЫЕ шансы на победу.

По окончанию матча, все статы ,перки ,умения возвращаются как и были до АК. А заклинания для магов ,которые были выбраны на АК,исчезают.
Старый 13.06.2010, 20:20
Blackzp23  

и что будет 8человек в одной категории? и выграют тока 3...
Щя больще чем половина ходит ради денег а не медалек(говорю за лоу лвл)
Старый 13.06.2010, 20:23
Паладин

Цитата:
Сообщение от Blackzp23
и что будет 8человек в одной категории? и выграют тока 3...
Щя больще чем половина ходит ради денег а не медалек(говорю за лоу лвл)

Чем больше людей ,тем больше призовой фонд.
Старый 13.06.2010, 20:30
Blackzp23  

чем больще людей, тем больще щанс проиграть (с)
чем больще людей тем больще "команд" какие будут рубить всех а между собой в конце сливать.
Старый 13.06.2010, 20:44
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Поддерживаю...немного ещё сыровато, но вместе можно продумать, главное чтобы администрация заметила и взяла на заметку данную тему
Старый 13.06.2010, 21:02
Blackzp23  

админы скажут " Нам чо делать не чиво, мы вам рандом чиним,Щколу магии передалуем" или чото в етом роде) ну я думаю скажут " Мы подумаем")
Кила если медальки нада проси сокланов с табой ходить, думаю не сильно тяжело набрать 3 человек
Старый 13.06.2010, 21:03
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

с самого начала так надо было делать, но, думаю, это технически очень сложно... а так вообще +
Раса: Эльф
Старый 13.06.2010, 21:38
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

опять 25, Алексей,Рома вроде поднимал тему,и ни к чему в итоге не пришли.
просто мое мнение что весь этот шум из за репутации, которая вам так нужна.Не спроста же вы всем войну объявили. Не пытайтесь переделать то что сделано для всех под себя лично,качатся вас ни кто не заставлял.А на счет того что народу нет на АК,так ты Гримниру скажи спасибо,по его прозьбе объеденили категории 45-60.

Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 13.06.2010 в 21:51.
Старый 13.06.2010, 21:54
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

По моему бред не нравится магом на АК играть перекачивайтесь - 20 амн думаю для вас не деньги , наигрались на АК (получили репу сколько нужно) оп опять 20 амн и сново маг (крит , танк , уворот не важно).
Старый 13.06.2010, 22:39
Паладин

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
опять 25, Алексей,Рома вроде поднимал тему,и ни к чему в итоге не пришли.
просто мое мнение что весь этот шум из за репутации, которая вам так нужна.Не спроста же вы всем войну объявили. Не пытайтесь переделать то что сделано для всех под себя лично,качатся вас ни кто не заставлял.А на счет того что народу нет на АК,так ты Гримниру скажи спасибо,по его прозьбе объеденили категории 45-60.

А АК вроде бы и делалась ради того,чтобы люди качали репу себе,не так ли?
Да ,ты прав, войны были обьявлены именно с этой целью...если администрация ничего не хочет делать нового, мы будем сами подстраиваться под те поганые условия,которые нам дали...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск