![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброе время суток!!!
Не раз уже поднималась тема по Арене Крови, не раз недовольные игроки писали посты с жалобами , ругались на своих соперников,что те сильнее их, ругались на администрацию, что АК не продумана... много мусора и грязи было сказано в адрес Арены Крови. Основная причина недовольства- неравенство классов, уровней,перков и т.д и т.п. Другими словами, игроки ,придя на арену находяться в неравных условиях со своими противниками, кто то сильнее,кто то слабее.... Смешно щас выглядит АК для моего уровня, категория 45-60 , не плохо ,да? 45 уровень против 59 (уровни существующие на данный момент)..превосходство 59 уровня в 350+400=750 хп ( и это без всплеска),про статы я вообще уже молчу.....где тут равенство? где тут интерес? ерунда.... Собственно что это я... Вернемся к теме. У меня есть предложение и данное предложение адресовано к администрации проекта, надеюсь игроки меня в этом поддержат. Идея заключается в чем-уровнять всех игроков. Поскольку на данный момент игроков 50+ очень мало,предлагаю разбить АК на 4категории 10-19 20-29 30-39 40-60 Подав заявку на участие в ,предлагаемой мной, АК , у игрока скидываются все статы ,таланты ,умения ...... ....и перед ним стоит выбор кем играть : магом или войном. После выбора класса персонажа,игрок сам может распределить свои статы, таланты и умения. Да , на это нужно время, но плюс данной системы в том,что любой воин может поиграть магом , а маг войном. Тем самым прекратиться нытье на форуме,мол криты сильнее.... если они действительно сильнее -пожалуйста, выбирайте класс-крит, все в ваших руках... Отдельно хотелось бы отметить,что если человек будучи войном, хочет поиграть магом, то ему предоставляется список заклинаний,которые он может выбрать (бесплатно) на время проведения матча. Теперь вернемся к 4категориям: 10-19 20-29 30-39 40-60 Мое предложение заключается в том ,что подав заявку на АК, у всех участников данной категории равные условия, у всех одинаковое кол-во нераспределенных перков,умений и статов . Пример ,всем участникам категории 10-19 давать столько не распрделенных статов (умений ,перок) сколько должно быть у 19 уровня, для категории 20-29 всем участникам столько статов,сколько у 29 лвл и т.д. Тем самым мы всех уравниваем, и у всех ОДИНАКОВЫЕ шансы на победу. По окончанию матча, все статы ,перки ,умения возвращаются как и были до АК. А заклинания для магов ,которые были выбраны на АК,исчезают. |
|
|||
|
|||
![]() и что будет 8человек в одной категории? и выграют тока 3...
Щя больще чем половина ходит ради денег а не медалек(говорю за лоу лвл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем больше людей ,тем больше призовой фонд. |
|
|||
|
|||
![]() чем больще людей, тем больще щанс проиграть (с)
чем больще людей тем больще "команд" какие будут рубить всех а между собой в конце сливать. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю...немного ещё сыровато, но вместе можно продумать, главное чтобы администрация заметила и взяла на заметку данную тему
![]()
|
|||
|
|||
![]() админы скажут " Нам чо делать не чиво, мы вам рандом чиним,Щколу магии передалуем" или чото в етом роде) ну я думаю скажут " Мы подумаем")
Кила если медальки нада проси сокланов с табой ходить, думаю не сильно тяжело набрать 3 человек |
|
||||
|
||||
![]() с самого начала так надо было делать, но, думаю, это технически очень сложно... а так вообще +
|
|
||||
|
||||
![]() опять 25, Алексей,Рома вроде поднимал тему,и ни к чему в итоге не пришли.
просто мое мнение что весь этот шум из за репутации, которая вам так нужна.Не спроста же вы всем войну объявили. Не пытайтесь переделать то что сделано для всех под себя лично,качатся вас ни кто не заставлял.А на счет того что народу нет на АК,так ты Гримниру скажи спасибо,по его прозьбе объеденили категории 45-60.
Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими ![]() Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 13.06.2010 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() По моему бред
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А АК вроде бы и делалась ради того,чтобы люди качали репу себе,не так ли? Да ,ты прав, войны были обьявлены именно с этой целью...если администрация ничего не хочет делать нового, мы будем сами подстраиваться под те поганые условия,которые нам дали... |