![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я 11 лвл. Если я буду качаться с тройным ожерельем (новым) не снимая. До которого уровня мне его хватит прокачаться, пока оно не станет красным??
Качаюсь на вулкане, защитника юзаю рас в 5 боев. |
|
|||
|
|||
![]() Хотя... дальше буду юзать больше защитника.
Каждый второй бой. |
|
||||
|
||||
![]() ставь блок на голову - хватит очень на долго
![]() А потом на ремонт шмота 15+... А уже потом встанет вопрос о ремонте ожки, и та сумма которая потребуется на ремонт оной, покажется смехотворной в сравнении с остальными затратами ))))))
|
||||
|
||||
![]() + можно юзать обруч тайн,если деньги есть))это увеличит скорость кача и шмот будет меньше изнашиваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() До 20 + точно хватит... я с 12 лвл качался до 22... с ожки здоровья слетело 3 черепашки....а с тем учетом ,что у мага она будет изнашиваться меньше, то и хватит её на дольше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]() Защитника юзать лучше каждый бой - меньше износа.
Блок на голову вряд ли сильно поможет, т.к. маги до 20 мощными блоками не отличаются. Лучше ожку одевать чисто для регена, а при переходе снимать ее, тогда вообще ниче не слетит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Ожку снимаю на бои, а после одеваю для регена. Держится уже 7-8 апов и ещё совсем нулёвая)
|
|
||||
|
||||
![]() моя ожка не потеряла ни черепашки с 9 лвла))) так что делай выводы!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |