![]() |
|
|||
|
|||
![]() В начале этого августа , когда я уезжал в украину к своим друзьям/соклановцам "Дара" и "Не ангел ночи" - мы выходили из под 1 ай пи.
На основании этого - инквизитор agronom вытребовал у меня скан копию паспорта, и скан копию штампа о вьезд в украину под угрозой блока изгоя , копки урана и прочее. Мои слова подтвердят Арвен / Дара ( при помощи которой я и делал сканы ) / Не ангел ночи. При необходимости ( если данный инквизитор наберется наглости отрицать сей факт ) могут быть выложены скрины аськи, хистори , и сам хистори. Основание главное незаконности подобного рода угроз - ![]() Отсутствие законодательной базы для этого + слова администратора игры Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 05.09.2006 в 01:23. |
|
|||
|
|||
![]() Да .. и ещё...я требую наказания за подобного рода интелектуальный рекет, а не "выговора" или "мы учтём , спасибо" ... нечего таким людям ни в инквизиции ни в любой другой модерирующей структуре делать.
|
|
||||
|
||||
![]() я не ЗАСТАВЛЯЛ отыслать сканы паспортов, я лишь сказал, что если сканов не будет ( ваше право высылать их или нет ), то будет применено наказание, к Арвен и Фрику в блок, Дару в изгой, вот и всё. и док-в, что вы мульты достаточно было, чтоб ето делать, если бы я не увидел сканы. Я увидел сканы, и сразу отстал. По-моему тогда, когда я просил, ни у кого притензий не было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
доказательства НЕ были предоставлены т.е. сканы были востребованы и с меня и с моей семьи.. то в качестве свидетельст привожу лог разговора в асе: агроном (10:23:53 23/08/2006) привет, если ты мне вразумительно не ответишь на вопрос , как может человек из вильнюса , из лисвы, выходить с одного ай-пи с тобой и не ангелом и с дарой, и плюс ты на работе , и не ангел тоже, как может с етого же ай-пи выходить арвен, то я буду принимать очень серьёзные меры! Avrora (10:24:40 23/08/2006) не поняла сути вопроса? Avrora (10:24:44 23/08/2006) привет агроном (10:25:02 23/08/2006) суть вопроса? агроном (10:25:20 23/08/2006) как может арвен и фрик выходить с одного ай-пи с вами, причём одновременно? Avrora (10:25:56 23/08/2006) Арвен наша дочь.. а Фрик сейчас у нас в гостях.. тебе фоты показать? или ему отсканить визу и билеты? агроном (10:26:11 23/08/2006) ты же щас на работе? Avrora (10:26:26 23/08/2006) у меня на работе 4 компа.. в чем проблема? агроном (10:27:00 23/08/2006) у мя децл в голове не укладываецца, что делать на работе и твоей дочери и фрику? Avrora (10:27:22 23/08/2006) ну извини.. в этом мы не обязаны отчитываться после продолжительных дебатов: агроном (10:43:17 23/08/2006) короче дело такое, сканы всё-таки придёцца выслать, пускай они ничего не докажут особого, но хоть будет факт того, что вы не мульты, на мыло [email protected] , если не будет до конца недели, то извини.... Avrora (10:43:46 23/08/2006) мы сегодня все уезжаем на 4 дня.. так что извини Avrora (10:44:01 23/08/2006) может тебе билеты отсканить? агроном (10:44:12 23/08/2006) ну 4 дня ето до субботы, тем более я думаю на работе у тя есть сканер, и вы можете хоть щас Avrora (10:45:22 23/08/2006) 1. 4 дня это я буду только в воскресенье поздно вечером и кстати уже без Фрика.. Avrora (10:45:35 23/08/2006) 2. на работе у меня нет сканера агроном (10:46:07 23/08/2006) ну тогда передай фрику, чтоб он зашёл в хаддан и написал мне, как приедет домой, мне нужно будет проверить ай-пи Avrora (10:46:07 23/08/2006) 3. документы у меня дома. а я туда заезжать не буду агроном (10:46:18 23/08/2006) поедешь без документов? ![]() Avrora (10:46:20 23/08/2006) 4. покажи мне закон обязывающий меня это делать агроном (10:47:19 23/08/2006) слушай, не лечи меня, если не будет сканов, я по закону или кину на вас изгой, или 1-2 заблочу и на остальных изгой Avrora (10:47:49 23/08/2006) а ты мне сначала покажи этот закон агроном (10:48:39 23/08/2006) а закона нету, причём тут закон, есть закон о передачи пароля и о мультоводстве Avrora (10:52:17 23/08/2006) а есть доказательства против нас? агроном (10:53:14 23/08/2006) предположим, что ты уезжаешь, и не берёшь с собой документы, что уже странно, как ты собираешься ехать с билетами, но без документов ето раз, ты уже завирацца начинаешь, но всё-таки предположим, что ты едешь, я жду сканы паспортов до понедельника вечера, и фрика визу и отметку о пересечении границы, или там долже быть штамп в загранке агроном (10:53:27 23/08/2006) если етого всего нету, то я буду принимать меры, на етом закончим) т.к. агроном повечил Фрику бан на 5 дней я продолжу начатое дело от лица Фрика если будет необходимость могу и скрины из аси сделать.. что б не было вопросов о подлинности логов.
|
|||
|
|||
![]() Принято к рассмотрению
Топ рабочий - флуд запрещён. |
|
|||
|
|||
![]() когда уже можно ожидать результатов рассмотрения ?*
|
|
|||
|
|||
![]() Дорогая семья. Инквизиторы не имеют права требовать сканы паспортов, однако они вполне могут их попросить.
Заходы персонажей вашей семьи "друг за друга" были доказаны (например, Не Ангел заходил на форум за Арвен и писал от своего имени (ошибся он)). За что персонажи заслужили блок, но были прощены, потому что согласились выполнить просьбу инквизиторов и выслать сканы. Кроме того, у членов вашей семьи постоянные пересечения по IP, несмотря на то, что вы живете в очень разных местах. Конечно, одни пересечения IP не доказывают вашу вину, но наводят на вас очень сильное подозрение. А стало быть, и повышенное внимание со стороны инквизиции. В общем итог. Вы могли отказать инквизиторам в предъявлении сканов паспортов. Но раз уж вы показали, то показали. И напоминаю вам, что заходить в игру и на форум за чужих персонажей запрещено. Повышенное внимание инквизиции к вам сохранится, пока у вас будут пересекаться IP. Избавиться от повышенного внимания можно просто сотрудничая с инквизицией - предоставив доказательства своей невиновности, например. Попытка что-то скрыть навлекает на вас дополнительные подозрения. P.S. Справедливости ради хочу отметить, что просьба о сканах была высказана в очень настойчивой форме. За что агроному будет сделано внушение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот этого не поняла??? Им ЕЩЕ что то от нас надо???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
внушение?? внушение чего и который очередной раз?? и где эти внушения посмотреть можно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, но закрытые форумы Инквизиции Вам показаны быть не могут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |