![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Было ,01:01по серверу хаддана ,но лич не спал и не отдыхал, он вобще ни когда не отдыхал только в редкие технические перерывы удавалось урвать несколько спокойных минут. «Когда же это все кончится ? когда ?» думал лич вставляя выбитые зубы своим клонам . Могучий зомби подкатил тележку с запчастями: новые черепа,ребра , бедренные и пястные кости все было сваленно в кучу. «Достали,уроды, кровожадные маньяки» бурчал себе под нос лич меняя испорченные кости .Где было можно подвязывал проволкой где совсем плохо вставлял новые. «И эти ЛЮДИ называют меня ЗЛОМ ?»
За стеной раздавался стук молотов трудолюбивые скелеты ковали редкие вещи . «Да какие они «редкие» я уж и забыл когда видел хоть одного из этих отморозков, что приходят сюда крушить и ломать , без «редких» шмоток. А с постов наблюдения сыпались доклады: маньяки- приключенцы прошли первый уровень, второй, дошли до последнего фонтана!! Мановением руки он вдохнул подобие жизни в свои копии ,и поспешил убратся отсюда ,скоро тут ТАКОЕ начнется ,что не дай бог увидеть, потом руки пару дней дрожать будут. «И когда я уже СДОХНУ!» воскликнул лич закрывая за собой потайную дверь. Последний раз редактировалось жишарь, 14.11.2009 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() крруууут))))
даже на грам. ошибки пофиг))) мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
![]() Красавец))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Хыы
![]() Действительно и когда-же) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "пястные кости" улыбнули
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да я знаю, просто не могу представить их в картинке хаддана) рук не подберал вроде)
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пошире бы темку развернуть)))