![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Ник персонажа:
-Tvesk 2.Ссылка на персонажа: -http://haddan.ru/user.php?id=tvesk 3.Причина наказания. Дата наказания. Срок наказания: -Блок, Причина: мульт (AIRON), ст.43 НТХ. 09.11.009. 4.Прошение об Амнистии. Причина, по которой, как Вы считаете Вас должны амнистировать: -Я играю со своим братом AIRON'ом с одного компа сейчас он находится в изгое за мультоводство. Я же в свою очередь спросив разрешения у Инквизитора (и получив его) я создал нового персонажа TveSk не много поиграв я вышел из Хаддана и при попытке входа на следюющий день обнаружил что мой персонаж записан как "МУЛЬТ AIRONа'" В ходе разберательства не было запроса на документацию что подтверждает наши личности! В СЛУЧАЕ НАДОБНОСТИ МЫ ГОТОВЫ ВЫСЛАТЬ ВАМ на "мыло" сканы документов. |
|
|||
|
|||
![]() Я возмущен тем что мне как игроку (потребителю) он-лайн игры Хаддан запрещяют играть по причине моих нарушений! В последнем (как Инквизиторы высказались) "шансе" мне повесели мульта только за то что он был создан на мой почтовый ящик! ведь этому есть два обьяснения: 1. У игрока (тоесть меня) возник враг(и) которые решили мне насолить тем самым оздав чара на мое "мыло". Или же 2. Мой почтовый ящик взламали (что и случилось) проведали мою дату рождения и все остальные мои данные, и содали на почтовый ящик персонажа! И тот, и тот случай в целом возможны, так за что мне приписали этого мульта??? (вынужден вам напомнить "моргалычь"
П.С. Прошу дать мне второй шанс, поскольку я его не запорол а меня просто подставили!!! |
|
||||
|
||||
![]() Отказано. Закрыто.
|