![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
На базаре полно магазинов, которые продают абсолютно разные вещицы.
Согласитесь, не удобно залазить в каждый подряд в поиске нужной вам вещи, к тому же ее можно просто не найти. Возможно ли создать поисковик? Например, мне нужно кольцо ветерана цена которая колебается от 30 до 40 мн. Ввожу "кольцо ветерана" , "цена от"30мн, "цена до"40мн в поиск и он мне выводит магазины, в которых есть это самое кольцо за 30-40мн. Возможно кто-то предлогал эту идею, тогда извиняйте... |
|
|
||||
|
||||
|
В разработке
|
|||
|
|||
|
А мне кажится это лишнее будит. Зачем тогда платить деньги чтобы продвинуть магазин вверх в списке, если просто в поиске будут все нужные товары. ИМХО ненадо этого.
|
|
|
||||
|
||||
|
полностью согласна с Ибо. это и называется конкуренция и работа с магазином, товаром и покупателями, ведь если вам нужно купить вещь.. вы же не звоните в справочную службу где ее можно купить? вы идете и ищите ее по магазинам.. вот и тут так же.
|
||||
|
||||
|
Может сделать поисковик по первым 30-40 магазинам списка? :-)
Ведь наверное, в каком-либо виде поиск нужен?..
|
|||
|
|||
|
30-40 много, 10-15 оптимально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сайлос, если делать то по первой 10-ке.
|
|
|
|||
|
|||
|
если сделать 10-15, то будет ещё более мощный стимул, т.к. поисковиком будут пользоваться 99% тех кто хочет что то найти
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно это будит удобнее для покупателей но не для владельцев магазинов. Для того и есть рекламы торговые). Но уж если на худой конец такой: вводишь название комплекта/вещи и тебе выдаёт список магазинов где она есть...Отличается только тем что цены сам ходи смотри. |
|
|
||||
|
||||
|
Угу, конечно без цен... И сортировка в порядке иерархии по "рейтингу".
Цитата: