![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести в хаддане возможность покупать себе статы и очки умений. Они не покупаются сразу распределенные - человек распределяет их сам. Они просто добавляются к его основным статам/очкм уменй. Покупаются за амн - это и есть выгода проекта. Но можно купить и за много мн, но по невыгдному курсу, т.е. это выведет мн из игры.
Путь реализации - поставить продажу у учителя воинов и все) Цену нужно выставить так, чтобы 5 статов были гораздо дороже очень редких рун, а 20 очков мастерства раз в десять дороже эля на это количество очков. З.Ы. Будет жесть)
|
||||
|
||||
![]() мастерство продается в баре.
статы=статовые руны исходя из логики вашей "про выгоду проекта": это наоборот невыгодно выйдет) ибо по мелочи, но часто выйдет дороже, чем на постоянной основе. статы - медленно но верно будут дешеветь статовые руны) тогда вопрос куда девать?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() вот, вот будет жесть и хрен кто чтото купит... легче будет оч редкую купить
|
|
|||
|
|||
![]() И потом поменять шмот и купить заново
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() против
хосподи...автор успокойся уже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сказано, что реализовано не будет