![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поиск юзал-не посылать))
1)Какая максимальная разница нападающих ботов?! 2) Количество нападений зависит от боевого и профуровня. Прально? 3) количество тайников зависит от профуровня и наблюдательности. Прально? Заранее спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]() разница самая разная она зависит от того на сколько ты глубоко звшел в лес))) чем глубже тем страшнее )) от наблюдательности зависит частота встречаемости тайников)))
![]() 2е прально))) чем выше проф лвл тем меньше нападают)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) не знаю(не помню) но ЩА у меня максимальная на 7лвл 2) а вот эта для меня новость)...год в лесниках а не знал этого ![]() знаю что зависит от глубины леса, а вот от боевого и проф уровня- новость)) 3) не правилная трактовка, правильнее так: вероятность встречи тайника в локе зависит от проф ур и наблюдательности ...И ОТ глубины локи(вроде как) |
|
|||
|
|||
![]() насчёт глубины-верно)) не указал)) по поводу разницы-13 лвлов разница была((
|
|
|||
|
|||
![]() у меня 8 лвлов разница в самой глубокой точке
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в профессии
|
|
|||
|
|||
![]() ещё варианты?
|
|
||||
|
||||
![]() У меня разница 8 уровней. Нападает Адепт, и то я как бы не в самой глубокой точке леса.
|
|
||||
|
||||
![]() маг 32 нападал в глубине.10 уровней
|