![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки нашего тесного мира под названием Хаддан!!! Хочу сообщить, что были подведены итоги по конкурсам на гимн и легенду клана.
К сожалению, работ, попадающих под категорию "гимн клана", подано не было. Были лишь попытки предоставления чужих работ, авторство которых принадлежало <РВС> проектам. Но все же хочется отметить небольшим денежным вознаграждением следующих персонажей: 1. ![]() ![]() 2. Blackzp23 - за текстовый вариант гимна - 1500 мн 3. fiberworm II [1] ![]() Перейдем к конкурсу на легенду клана. Участвовали следующие работы: 1. KuKiskaKu- работа 2. Blackzp23 - работа, работа 3. ![]() ![]() ![]() 4. Magemck - работа 5. ![]() ![]() ![]() 6. Mistake85 - работа 7. _Звезда_ - работа(работа вне конкурса) 8. ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() Жюри конкурса выявили победителя - им стал ![]() ![]() ![]() 1. Редкая броня на выбор(китай) 2. Амулет паука 3. Набор элей за змн 4. На выбор очень редкая руна Огромная благодарность жюри конкурса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для получения наград просьба связаться со мной в ЛС.
Последний раз редактировалось Mil, 03.11.2009 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Хм, думала, что текстовые варианты гимнов не будете рассматривать, так бы выложила. Поздравляю награжденных, особливо Медведа))
|
||||
|
||||
![]() комментировать не буду... уже все сказала...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю))))
|
||||
|
||||
![]() молодца медвед!поздравляю победителей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да я вовремя не успел написать)))ну вернее написал но с опаздание на 2 часа
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() МедвеД - молодец
![]() не буду комментировать коммент Мани ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() поздря)
|