![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шахтёры кто хочет поднять на ресы цены пишем суда !!!!
если на рынке за ресы денги падают то админы поднемите у али что ресы не в базар сливали а али так лудше и закупшики может задумаються!!!вот если пошитать я за 10 дней полных с кажды 10 нет в игре 6-9 часов остальное онлайн накопал за десеть дней 8500 убил 4 крепких -880 мн цена кирки 220 мн + нолог клану 1 к!+ надо на шмот 8500-880-1000=итог 6620 за 10 дней и на эти 6620 можно купить 1 шмотку редкую!!!!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Качай профу до гранда.Да и ресы сейчас в цене думаю возрастут.
|
|
|||
|
|||
![]() Щас зачаровка, нужны все ресы, так что ресы теперь, как правильно уже заметили, будут сильно в цене, и вы посмотрите на прилавки, Хаддания и Герта уже практически нет, так же будет и с другими ресурсами, а вам еще цены поднимать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для начала,думаю не плохо за 10дней на редкую шмотку насобирать ![]() Во-вторых,в клан тебя ни кто не заставляет идти,а платить налог тем более ![]() Ну и цены должны хотя бы немножко подняться)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что не жалуемся а кирку в зубы и копать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не устраивает шахтёр? Иди в лес! Какие проблемы то?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() тыже вроди ни в клани так чиво ты панеку наводеш а 8к мн я думою на мастире харошо палучается
|