![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Просьба сделать кнопку или сноску какую-нибудь возле панели слотов, которая при нажатии на неё выпивала бы все 7 элей одновременно в 7 быстрых слотах.
Если такое конечно возможно и рационально в плане потраченного на это действо времени. Было бы весьма кстати, и удобно. з.Ы Тыкать каждый раз на 7 слотов напрягает и порой при лагах очень затягивается...
|
|||
|
|||
|
вроде есть эликсиры, совмещающие действия нескольких боевых эликсиров... эль атаки и эль защиты если не ошибаюсь... чем они плохи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Во первых они не падают на заслонах, во вторых я сомневаюсь, что кто-то использует их в каче как основное подспорье. Обычных же элей навалом и тыкать на них по очередности весьма неудобно. Я не требую сделать такое, я предлагаю. Если это затратно или еще что-либо то тогда другой разговор.
Смайлов Смайл Смайлович Последний раз редактировалось Smalkex, 09.01.2010 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
если уж тупо слоты расширить нет возможности..то о такой кнопочке не может быть и речи(а ведт можно что то типо запомнить комплект
|
|
|
||||
|
||||
|
идея неплохая.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все со временем, главное предлагать. А там мб и возьмут на заметку.
|
|||
|
|||
|
Уже такой вопрос задавали.Админы сказали что для этого сделали эли атаки и защиты.
|