![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сделайте возможность снимать обличеность с вещей таких как: http://haddan.ru/thing.php?id=169185807
|
|
|
||||
|
||||
|
так вы наверное их купили во время акции у грегора))Так в этой акции в чём и прикол то,что если хочешь кпуить дешевле - покупай личную))
Или это не по акции у грегора?
|
||||
|
||||
|
Да всё равно надо сделать возможность снятие обличёнки в укреплённых миф и редких вещей. Да и с эпика тоже. Там 90к прочки, цена высокая, а если перекачиваться- то зря столько денег трата
А с вещей по акции у грегора тоже по цене 30%( ведь настолько дешевле они покупались)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|
|||
|
|||
|
Именно по акции,просто можно было бы сделать,за 30 от стоимости вещи,снять обличеность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Up
|
|
|
||||
|
||||
|
Проблема снятия обличенности стара как сам Хаддан)))
Этот вопрос поднимали много раз - раньше, например все отмечалось подарком и становилось обличенным, у меня даже в ячейке где то подаренные по ошибке вещи лежат и ничего с ними сделатъ нельзя, хотя админы когда-то говорили, что эту проблему решат ![]()
|
|||
|
|||
|
Да я тоже за то что бы обличеность снималась, где-то за 30-40амн
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотя так не пойдет)) То амулет например будет выгодно купить по акции и снять обличеность. В % от госа нужно
|
|
|
|||
|
|||
|
Up
|
|
|
||||