![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Редкие и мифические вещи, отслужившие своё, но по каким-либо причинам всё ещё находящиеся в инвентаре/ячейке наверняка есть у каждого второго игрока. Это предложение:
1. Поможет избавиться от ненужных редких/мифических вещей 2. Сделает шмот болеее разнообразным, а может и уникльным. Ввести возможность покраски шмота при его создании, или уже после создания. Для этого нужны будут ресурсы на изготовление вещи/сама вещь + определённый ресурс (в зависимости от того какой цвет хотим получить). Далее подробнее: Золотой комплект Из вещей этого комплекта будет извлекаться при переплавке золотая фольга. Вещи, сделанные с добавлением этого материяла будут иметь золотой цвет, как основной, если шмот имеет больше 1 цвета. Комплект охотника фольга с зеленоватым оттенком Комплект выживания Чёрная фольга Небесный комплект Голубая фольга Алмазный комплект Обычная фольга (обычного цвета) Капля крови Как результат шмот будет красного цвета. Помимо изменения цвета вещи покраска будет давать на каждую вещь рандомно от 1 до 2 защиты, либо от 2 до 4 магической защиты. Покрасив вещь повторно, удаляется прошлый бонус и прошлый цвет меняется на новый. ПС. Пока интересует только ваше мнение. А так же если кто-то может качественно перекрасить вещи, то выложите картинки в этом топе. Последний раз редактировалось Ибо, 08.10.2010 в 01:36. |
|
||||
|
||||
![]() О, прикольно))) А теперь надо замиксить так, чтобы радуга была)))
|
||||
|
||||
![]() круто) я за)
|
||||
|
||||
![]() против
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если абстрагироваться от поста выше, с которым я согласен, то вещь стопудова хорошая
![]() Я бы даже предложил её развить - смешение цветов и определенные параметры с каждого типа фольги(рандомизированность внутри параметра в наличии). Как пример: Фольга с редкого охоты - свойство "злобный" параметры(шок +1-10, злость +1-3, урон рубящим +5-10)/свойство еще одно/ и еще одно(альтернативные, а не одномоментные) Фольга с мифа охоты - свойство "очень злобный" параметры(шок +2-20, злость +2-6, урон рубящим +10-20)/и т .д. Про смешение лень писать. Ну и так все понятно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ПС. модеры, объедините мои 2 сообщения, идущие одно за другим, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]() Если такую штуку накладывать на вещи после создания - получится похоже на зачары, так что лучше при создании вещи красить)
Голубые костяные носки - звучит-то как!)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Костяные носки - тоже шмот 15+))))) http://haddan.ru/thing.php?type=7204