![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/user.php?id=776617-ето мой чар
сразу приношу извенение если будут ошибки в граматности,я не рускоговоряшчий ![]() 28.01.10 зашол в игру вечером и смотрю что у меня какойта клан изгной,спросил у друга который и посоветовал ету игру,он обяснил что ето мультоводство,тоесть зделаны многие игровые персонажа(Изгой - мультоводство (provaider, jayman, jaykay, Newjay, Batery, somebady, marimar, go faster, gogol90, drakoon12, humard, marimar, mariimar) ст.43 НТХ.) но дело в том что ето мой первый чар,а те персонажи его,он довно играл игру и забил на её,у нас в деревне странный и-нет,потамучто примерно когда он л2топе голосует за игру,прим. л2,я уже голосовать немогу,пишет 4то уже голосовали с етого и.п. вот и тутже наверн таже проблема.друг говарит что за те персонажи он уже довно незаходил,можете проверить,и прошу снять тот клан изгной иза которого одежда неподходит,потамучто нужен-клан не изгной. спосиба за внемание надеюсь на понемание. |
|
|
|||
|
|||
|
Отложено до 30.01.010 08:45
|
|||
|
|||
|