![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В данном случае _UNKNOWN_ просто не могла знать откуда глава клана Fireman кидает смс. Он в клан чате предлагал всем смс и говорил что кидает с основы. Он просто ввёл людей в заблуждение!
В моём случае смс мне кидал недоброжелатель, с которым у меня в реале были накалённые отношения. После того как он начал кидать на меня смс я сказал ему, чтобы тот прекратил, но он продолжал. Хочу напомнить Вам что смс это не шмот который в случае слива можно вернуть инквизитору, и я просто не знал что в таком случае делать. Я готов оплатить все отосланные на меня смс. Разблокируйте меня и _UNKNOWN_ пожалуйста. |
|
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Ваш "недоброжелатель" наказан. Кроме него в вашей смс-прокачке участвовал и мульт Fireman’а. Такой опытный игрок, как вы, уже должен знать, что любого рода финансовые прокачки следует сдавать инквизиции. Тем более вам предлагали это сделать. В любом случае незнание законов не освобождает от ответственности. Дело персонажа _UNKNOWN_ пересмотрено: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76651 Временно открыто для пояснения.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.01.2010 в 14:50. |
|
|
|||
|
|||
|
в том то и дело что я забыл про те смс!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
в моём случае роль сыграл человеческий фактор(((
|
|
|
|||
|
|||
|
Восстанавливаем ход событий:
27.12.009 15:57 Получение смсок от недоброжелателя! Отжиг Пометка Малнети Персонаж Малнети[9] (ID: 771652) отправил с СМС-кошелька (hdn astral 716321), текущий уровень Отжиг [18] 27.12.009 15:58 Душевные терзания Отжига о нежданных смсках «В моём случае смс мне кидал недоброжелатель, с которым у меня в реале были накалённые отношения. После того как он начал кидать на меня смс я сказал ему, чтобы тот прекратил, но он продолжал... я просто не знал что в таком случае делать.» (с) взято из первого сообщения темы 07.01.010 20:07 Разговор с инквизитором. ∇ 20:19 Отжиг => *Maximus_Valme* последняя))) 20:18 Maximus_Valme => *Отжиг* которая из? ∇ 20:17 Отжиг => *Maximus_Valme* каторга исправила меня 20:17 Maximus_Valme => *Отжиг* Быть не может, чтоб вы и не нарушили за полтора месяца ничего. ∇ 20:12 Отжиг => *Fireman, Maximus_Valme* спс))) законы не нарушали)) вели себя красиво и тихо))) 20:12 Maximus_Valme => *Fireman, Отжиг* я про нарушения законов, но с уровнем естественно поздравляю ∇ 20:10 Отжиг => *Fireman, Maximus_Valme* Я готов! взял 21 уровень и ОТ 20:09 Maximus_Valme => *magius23, Fireman, Отжиг* Во всем содеяном за время моего отсутствия ∇ 20:08 Отжиг => *Fireman, magius23, Maximus_Valme* Привет! Взаимно)) сознать в чём?)))) 20:07 Maximus_Valme => *Отжиг, magius23, Fireman* Всех с Рождеством! Желаете сознатся в содеянном? 13.01.010 17:10 Проверка на чистоту не пройдена Отжиг Пометка Ewgenius Персонаж не прошел Проверку на чистоту. Комментарий Инквизитора: дело передано в ОР. 16.01.010 14:00 У инквизитора Maximus_Valme первый рабочий день после Нового Года. Итого: было 9суток, чтобы обновить в памяти душевные терзания по поводу смсок от недоброжелателя, последние 3суток вообще стимулировали к этому. Человеческий фактор? ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 30.01.2010 в 03:40. |
|
|
|||
|
|||
|
ну во первых Малнети это мульт главы и никак не может быть недоброжелателем. я говорил о персе EVERLAST! во вторых у меня было много дел и в игре и в реале с связи с чем я просто забыл про те смс.
|
|
|
|||
|
|||
|
P.S. главу я также не просил кидать на меня смс но по непонятной мне причине он это сделал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Закрыто. Решение по вашему делу уже принято, приведено в исполнение и пересмотрено. Наказание правомерно.