![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Maelstorm, опираясь на эту тему хотелось бы спросить Вас: а почему собственно мы, пользователи использующий клиент игры, должны заниматься исправлением ваших ошибок??? Это вообще что-то новенькое - доделай чужую работу за свои же деньги!
![]() ![]() При этом Ceasar еще и бан получил за то что указал Вам на недоработку, что не может не вызывать изумление... если не сказать хуже...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не надо ничего исправлять, я не прошу же вас декомпилировать код и отладить его.
я указал путь к решению проблемы, возникающей из-за неполной загрузки файла. есть другой путь - отказаться от клиента. это последняя тема с непонятным названием, которая получила ответ. дальнейшие согласно Правилам Раздела п.4 будут закрываться без ответа. Цезарь получил бан за хамство, а не за указание на ошибку.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |