![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Какая магия самая сильная по урону?
огонь!-скажете вы..и будите и правы и не правы одновременно; самая сильная воздух но урон у него столь рандомен что крайне редко превышает урон огненных. Какая магия самая слабая по урону? света-скажите вы и опять ошибетесь сказав обсолютную правду. действительно урон света очень низок, но из-за рандома у воздуха он часто еще ниже http://haddan.ru/blog.php?id=59016553 пример боя с магией 3 круга(и таких боев сотни) Какая магия самая дорогая в манном эквиваленте? на этот вопрос я отвечу сам-воздух! Прдложение таково: снизить "цену" за эту школу магии причина-очень большой рандом(не столь рандомны только массовые заклы, да и то...) Выгода-хоть не много большая востребованность этой магии(сейчас она используется чаще как вспомогательная к огню из-за наличия щитов). ЗЫ: попробуйте провести тестовые бои со всеми другими классами чтобы поверить что цена к магии действительно не оправданно высока, утверждаю что выиграете может быть только у уварота(только не используйте для этих боев 7 круг...ограничтесь 5)
|
|||
|
|||
|
Сам бегал где-то с 12-ого левела огнено-водушным.Юзал шаровую молнию чтобы бить магов через защитника.Но выбрал воздух из-за воздушной брони)При магической концентрации, я бил шаровой молнией 3-его круга сильней, чем огненым лучом 4-ого круга огня)Автор, выпей мету, перекачайся в огненого из-за теплоты, купи посох стихии +2 с тором, и будет нормально)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нет... предлагать перекачиваться, на мой взгляд, неправильно. Да, теплота и, вообще, заклы огоня хороши, но нужно чтобы и воздушная использовалась, как основная. Тоже самое с белой... нужно менять в них что-то, что бы они были используемыми.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но урон минемальный вместо 1 станет 15))
|
|||
|
|||
|
купи посох +2 с тором и будешь валить ботов норм
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(ну нет разницы 10 или 25 на 15лвле!) для огня это бы очень подошло! но не воздуху....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У магии воздуха достаточно неплохой резист к магии, такого нигде не найдешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомните зачем была создана эта магия....она должна была стать самой сильной среди магий! единственным соперником огню-универсальной магии, как и земля должна была стать магией против воинов в чем способствуют её щиты(каковой она и стала), а вода изночально была создана как магия поддержки среди стихийных магий!
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 31.01.2010 в 10:52. |