![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прекрасные дамы вновь в пролете? Снова остались без квеста?
![]()
|
||||
|
||||
![]() К нашему огромному сожалению в нашей компании нет девушек и мы никак не можем придумать более-менее достойный праздничный квест.
И самих расстраивает, без шуток.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Так быть может предложить Хаддановским девушкам придумать сценарий... на конкурсной основе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Готовы не только на конкурсной, но даже на возмездной (в змн). Проблема в том, что для написания квеста надо иметь не только литературный талант, но и вникать в некоторые особенности гейм-дизайна, нашей общей концепции праздничных квестов и в то что мы можем, а самое главное НЕ можем.
Если у вас есть желание к сотрудничеству в этом направлении и вы не боитесь (вас не обидит), что с десяток ваших идей мы не примем (с первого раза вряд ли у кого получается хорошо, сотни идей отправляются в урну перед один решением, которое в итоге тоже приходится перерабатывать), можете писать в ЛС лично мне.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |