![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Какую маг школу вы предпочитаете? | |||
| Черная |
|
13 | 56.52% |
| Белая |
|
3 | 13.04% |
| Природа |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Реально интересно знать процент магоф по(Основным) маг школам)) просьба голосовать магоф кто играет за какую школу т.е. какая маг школа у вашего чара является основной..спасибо
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Черная
|
|
|
||||
|
||||
|
Природа-Белая
|
|||
|
|||
|
природа-чёрная
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
У вас двоих основная Природа-белая и природа-черная? ЭЭэ, как такое может быть? Ну ладно если на 15-ом лвл мона сочетать IV черную и IV природу или IV белую за место какой-то из этой школы, а дальше как такое возможно?. Требовалось назвать основную вообще-то... не? по сабжу: Черная
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Черная
|
|
|
||||
|