![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось-бы услышать ваше мнение о миксах крито-уверта и крито-танка.Есть ли смысл в этом,если за основу брать все-же крита?
Делимся своими знаниями ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Лучше мага миксовать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет,маг не катит, нет желания 35к мн за перекачь отдавать ![]() Только эти варианты ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() да просто крита с двуручкой и чарами на точку) не прогадаешь)
|
|
||||
|
||||
![]() чистый крит лучше всего... +зачары и зарун))
крито уверт...ну не будешь ты уворачиваться)) но 2-3 атака не поредят..да и точка тоже будет.. крито-танк...защита это хоошо жизни еще лучше...но зачары потребуются на крит...страдает точка-по мойму не лучший раскачь.
|
||||
|
||||
![]() по мне при основе - класс крит. Это не очень. Так что согласен со сказанным выше.
А так - за основу лучше брыть другие классы,но уже с уклоном на крита создавать)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 29.03.2010 в 19:52. |
|
|||
|
|||
![]() для леса критотанк неплох, там даже при моих 36 шока и 27 злости регулярно шоки проходят
|
||||
|
||||
![]() Речь идет не о жизне на профе,точнее профа будет полюбому жнец,а о повсекдневной жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]() обвес ловкача(основа) + копьё охоты....ну серьги еще бы охоты напялил....
|
||||
|
||||
![]() посмотри на ERX'а
вот тебе крито-танк неслабый я по крайней мере его не пробиваю почти)