![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация недавно я перекачался в уворота и купил Редкие Небесный Сапоги,упрочнил и зачаровал,сыграл с ними все 2 боя с раангу логи могу скинуть,после этого купил себе миф.небесные сапоги,и надел их а редкие держу у себя в инвентаре происходят странные вещи когда я захожу дома у меня показывает зачарование на 20 дней до 4 апреля,а когда я перезахожу исчезает и зачар,и 4 черепахи , то есть остаются всего 2 как такое может быть если я с ними играл 2 боя,и эти черепахи то появляются то уходят прошу это выяснить,так как это очень интересно!
Вот защел щас был и зачар и черепахи все,перезашел все исчезло...неужели вопрос моего соклана Fingolfin коснулся и меня только у него пропали черепахи а у меня и зачар... п.с. меня эти сапоги не беспокоют просто хочу чтобы таких проблем вообще не возникало в будушем с другими , а свои мне не интересны , но хочу о будущем по заботится... Заранее Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() Ссылку на сапоги пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=199167358 вот вроде эти , только дело в том что в библиотеке они очень редко лагают вот в чем вопрос!
|
|
||||
|
||||
![]() Как мне сказали - смотрите на вещь в библиотеке. В инвентаре могут быть проблемы из за кэша или прокси.
|
||||
|
||||
![]() Вы не поняли там ведь есть руны на нем которые дают параметры я смотрел когда бывали параметры было на 8 ухода больше,и бывало все норм а когда вот их картинка исчезает исчезает и эти 8 ухода , мне не важны эти 8 ухода ,но такие ошибки могут быть в будущем
|
|
||||
|
||||
![]() Вот почему я говорю , куда эти 8 ухода и 4% опыта девается неизвестно
|
|
||||
|
||||
![]() Скорей всего ошибка какая то потому что не только у меня дома такое но и везде где я играю!
|
|
||||
|
||||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() ап